O_o 房间的秘密3:女团回归夜 的评价

O_o

是房间的秘密的忠实玩家[表情_泪目]1和2很早就玩过了但是现在才看到出了三,而且大升级[表情_泪目]玩的时候是很开心的,后来看到这是最后一部了,反而有点难过[表情_泪目]
新加入了音游的元素,增加了可玩性,手机的设计也很有趣,特别沉浸,工作室真的有心了。
画风真的很能打,每个idol都特别漂亮有记忆点,房间做的也很有设计。
解密有逻辑有细节,大多环节都很顺,就是希望把跟这关解密无关的后面的题目全锁起来,我老是被卡半天然后发现这个是后面才会用到的装置[表情_捂脸哭]
剧情是我觉得房间的秘密脱颖而出的一大原因,3的剧情非常精彩反转,悬念也很勾人,工作室真的用心了,每个人物都饱满立体,我见一个心疼一个爱一个,最后采访那一幕真的感动我了。[表情_泪目]
后面涉及剧透:
筱圆甜美天真,但遇事却又很坚韧。虽然开局立场是对家但我一看她就是个好孩子[表情_泪目]
安婕温柔坚强,她总是为别人考虑,自己默默承受一切。她说原谅的时候我甚至生气她这么轻易的原谅[表情_生气]安捷你所受的伤害是无法轻飘飘抹去的啊!不过主控这孩子过错也不大,网上的风向也不是她做的也不是她能改变的……哎。希望安婕身体健康,继续做大舞担呀[表情_泪目]
方纺跟绫花真的好磕![表情_举手]方纺也是很可爱的人啊,公司什么狗屁人设,方纺永远做自己吧!
绫花真的太漂亮()从排人气那道谜题就记住你了,一直在等出场[表情_酷]真的完全门面,超漂亮[表情_流口水]绫花无论是过去还是现在都让人心疼,家庭让她早早辍学养家,直至现在还写信辱骂,公司不顾她意愿只是把她当摇钱树和流水线产品,恐吓“谁都能取代你”。她在这样的环境下却还是成为了一个特别特别好的人[表情_泪目][表情_泪目][表情_泪目]一直劝粉丝好好读书,怕自身学历对粉丝有不好的影响,所以潜心学习。关于眼睛那一段话真的特别好,如果不是家庭原因,相信她也会见识到更广阔的世界。
我们002完美芭比萌梦,完全傲娇冷脸萌来的,高智商但是反差萌很可爱,其实我一开始怀疑小张,后面就怀疑萌梦来着(orz)但是随着进程我就意识到几何少女每个人都是很好的人了,包是破公司干的[表情_生气]
几何少女友谊99,感谢房间的秘密三部曲给我带来的陪伴与快乐[表情_泪目]希望后会有期

2026/2/1
来自 iPhone 15