未来人生 的评价

轩
游戏时长 131 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

总. 我觉得官方可以出个劫匪职业,像gt a5那样,做一些前置任务招募枪手黑客,开始一些抢劫任务,抢劫任务,按那个名声绑定,名声小的时候只能进行简单的抢劫任务,名声大的时候可以做一个惊天大劫案。这也符合职业成长,而且可以和官方做的司法系统联合起来。
一个惊天大劫案,可以分很多周期来做,这样既可以延长游客的游玩时间,又可以提高游戏的不确定即趣味性。甚至可以和之前出的一个黑客女主进行合作。等等
第2个我想说可以适当出一个参议员模式。既然我们的家族已经迁到纳罗地亚,说明我们已经拥有相当强悍的经济实力和权力了。经济实力体现到存款上,那么全力怎样体现,我感觉可以考这个模式用来体现。
详细来说参议员模式:我们可以以权谋私,或者有法律豁免权,真正意义上在世界树顶级权力中心.以权谋私:可以开导一个项目如建设项目或者股票项目,这样我们可以提高信用点到股票权数的转化率.法律豁免权:在一些普通条件下,参议员阶段可以跳过司法指控,但是可能被政治竞选对手给陷害而被关入牢房,牢房可以另类些。
参议员的终极目标是竞选主席,而条件就是民众支持率和影响力。还有会议类的党派支持.竞选完主席之后就真正意义上掌权了这个城市,可以扩充到其他世界,这样游戏官方也更方便做其他地区的世界了。
(补充一点:我觉得劫匪模式完全可行,因为游戏几乎全部的职业都是好人职业。来一个坏人职业可以更好的体现出游戏的司法系统。你看游戏场景那么多没有被完全利用,如大学可以抢研究成果,商场可以抢珠宝店,信托社可以来一场银行大劫案,甚至是攻击世界树系统。想一想就令人感到十分的好玩。)

2026/2/1
来自 华为FIN-AL60