hfdhxhc 左眼计划 的评价

hfdhxhc
可玩性运营服务画面音乐

这是我第一次给游戏写评语,不知道官方会不会看,但我确实是抱着一点渺茫的希望写下这些文字的。我很早的时候玩过左眼,但当时只是走完领养孩子并且把孩子放出去玩的流程就删掉退游了,但是我一直记得这个游戏,所以这段时间又下回来了。孩子很萌很萌,左眼其实是个潜力很高的游戏,这个题材方面一定要说的话其实我觉得好的平替没有,隔壁几家游戏其实不能完全对口。我喜欢休闲类的,和孩子对话的时候很治愈,总是会被小孩萌一大跳!刚把游戏下回来我就玩了一早上,因为我退游又回游,我很明白退游玩家和回游玩家的心情。孩子一旦出去玩耍就要等上很长的时间,而这个空档期没办法使用和孩子聊天的功能,在游戏内做的一切都是有限的,这就给玩法带来了很大的限制。如果可以出一点小游戏、以及陪伴出游(能够触发剧情)、亲子互动之类的就更好了,我是很佛的玩家,才刚刚解锁河边野餐这个功能,我还以为是玩家能够选择食物、带着孩子去呢,结果发现是孩子和小朋友出去玩,然后玩家继续在家等待(其实这是我猜的,因为游戏内玩家很少了,找不到组队的玩家,还没让孩子去过)。我听很多人说官方制作组已经放弃左眼了,可是左眼真的还可以救一救!或许不能向大世界探索类手游那样吸引喜欢探索竞技之类的玩家,但是吸引休闲类经营类的玩家是可以的,孩子很萌很萌真的很萌,希望可以增加更多的玩法、增加更多的互动、更多的家具以及衣服,毕竟长时间等待孩子回家真的是个很漫长的过程,就算想要长时间停留在游戏也无事可做,而且可以适当缩短孩子外出探索时长(大声)。看到有人说官方一直在复刻过去的池子,已经很少更新了,可左眼真的还有救,下点功夫做做调研、开点新玩法,可以适当引入烹饪之类的玩法,让游戏变得丰富起来,是可以吸引一大批新玩家的(还有宣传!我当初入坑左眼都没看到什么宣传,是我自己扒拉游戏大榜找到的!)。还是希望左眼可以焕发新活力,很喜欢左眼,希望左眼可以越来越好!希望有更多的玩家进入,喜欢官方也可以活一活!

2026/2/5
来自 Honor X20 SE