>画风是可以的 音乐单调了些。属于竖屏自动打击随机刷技能的打法。
>白嫖就别想着一波三星过关。扫荡的次数有点少。双倍过关奖励要么充钱 白嫖也能随cd恢复的特权领双倍 这是挺少见。
>开局基本就是固定升寒冰过渡。紫卡雷震子打小怪输出不错。橙卡镭射眼什么基本都能c。
>双人副本最好加入个高带低的奖励。如果s结算得10钻一把 不耗高战体力还是比测试更多人参与吧。现在的节奏就是: 刷齐装备的又继续打下一难度、低难度的两个完全一样战力还是打不动、至少要一个高几百战力。这样久了感觉会没人入坑![[表情_斜眼笑]](https://img.tapimg.com/market/images/d1b1dcc88719f6c9a639728cde152c4b.png)