3.0的剧情音乐地图人物文案等方面都很顶级,但是为什么资源这么少?之前大活动还有1200星声,现在800不到?地图资源也越来越少,抠门抠的厉害,深塔海墟也是神人膨胀,中3中4依旧专属buff,明摆着告诉你不抽新体系别想打,还有新体系琳奈莫宁爱弥斯连着出是何意味?想玩新体系要求最低也是个琳奈01莫宁00爱弥斯01一共5金,我过完剧情想抽个高命爱弥斯只能氪,运气要是不好中间还会歪还可能吃满保底,还有你游经典辅助比主c先出贷款抽卡,就纯恶心人,你不抽这个辅助你下版本出c要么61要么等着复刻不然有下家没法爽打,真觉得星声给的很够吗?我如果不氪大小月卡不把所有地图活动肝满我连打满深塔的资格都没有?当然鸣潮是一款手部乘区很大的游戏,有人能用极低的配置满星深塔,但我就是一个手残搓玻璃的,我只想追求最轮椅的配队去通关深塔和海墟,我只想玩玩轮椅轴,但是我连抽出轮椅队伍都很勉强,现在前期01角色还有几个能打?我椿今汐柯莱塔已经很久没上场了,深塔海墟谁不用日月卡夏千赞菲?这上面的角色哪个不绑配队不刚需专武?还有爱弥斯限制强度是不是太狠了?卡提3命能单走爱弥斯就绑队友?还有能不能把你每周3次获取技能素材内个给多点?一周就9个一个角色养满起码3周,更何况你爱莫琳还是连着出,星声不够资源也不够,之前攒的箱子现在除了素材置换这个亏麻的形式等同于废物,仓库上限则得提吧,声骸强化出好词条概率也低的可怜,库洛没有选择调高概率而是选择出氪金道具可以更改副词条是何意味。。
库洛你得是觉得自己可会设计地图了,你得是觉得自己设计的地图可好玩可有意思了?3.1冰原地图探索任务高度差那么多想干啥,分层那么多锚点就那几个?恶心玩家吗?冰原主推还是摩托,摩托有啥用我飞天上用摩托飞吗?给的又少又难探索,没吃过石的可以来玩鸣潮新地图了。。