云鸟 燕云十六声 的评价

云鸟

作为一个25年1月入坑的人来讲一讲我这一年来在烟云中遇到的和发生过的一些事情
剧情
清河的剧情给我一种就是梦的感觉,在梦里我有很多的小伙伴,我有疼爱我的叔姨,我有儿时的小伙伴,一直陪我玩了我还有侠女周红线,还有不羡仙的大家,一整个的家的具象化,让我感到很温馨,还有代入感,包括家被毁的那一刻,我想弄死千叶的心。开封的剧情对于我来说像是一种雾,隐藏在这片雾下的是开封城中的阴暗视角,很让人心痛,碰见了可怜的龟奶奶,三小只和莹莹,还有赵大,赵二,也算是初入江湖的补偿。河西的剧情对于我来说是大唐的人民想回到大唐,整个主线灌输下来,我只看到了忠义2字,宏大很恢弘的一个场面,我的脑子容我想不出一些很符合的词,只能用伟大震撼来形容,布袋的回家,一对小情侣的悲惨故事,一个隐藏在国仇家恨下的故事,河西的主线对于我来说是最震撼的,也是我最喜欢的。不见山的主线对于我来说更像一种复仇,一种对千叶的复仇,策划组的描写让我更加厌烦千叶也包括秀金楼这个组织,破破烂烂,缝缝补补,家破人亡,国仇家恨,这一次我还是像在不羡仙那样无能为力,难受,真的很难受
衣服
我入坑那会衣服还是偏正常的,随着这个游戏的越来越火,一些极端人群涌入游戏中,就导致策划这个狗屎东西做的衣服极不合理,男的丑女的露,策划脑子里用那个臭裹脚布给狠狠的缠住了吧,不然的话为什么思想这么臭呢?死东西
Pvp pve
狗屎中的狗屎,垃圾中的垃圾
策划用脚做的武器吧,开挂的开挂,场外的场外,代打的代打,死东西,这个东西只能说狗屎,太狗屎了,没有一点值得夸的东西
最后我明确表示一下,这个游戏对于我来说不值五星,但是他的确是我一个白月光的游戏,他是我第一个接触3d的游戏,也是我第一个玩的游戏,也是第一个武侠风游戏,人总要对白月光的一种滤镜,最后的最后我要退游了, 也希望能坚持住的游侠和新的游侠能够找到我们的寒姨,江叔还有周红线,还有不羡仙的大家[表情_佛了][表情_佛了][表情_佛了]

2026/2/9
来自 HONOR JDY-AN00