1.如果你们想增加玩家粘合度,你们能不能把搞个跨服世界,优化私信,联盟也优化,让盟主更多的权限,不然你给别人一个副盟主,人家把你所有的成员踢了。2.还有你们现在做的这些活动,全部都是跟氪金数值什么的有关,不可以做一些比较有意思的活动吗?我不管你送啥,你送个头像框也好,你送一个新的头像也好,这些完全可以做设计,而且经费也够吧。模式也是完全单机,你也可以学一学人家联机双人打boss弄伤害,通过多少成就给多少奖励,或者你搞个排行榜也行,现在完全就像农场收菜?你低成本可以做装饰类的头像框名片头像或者换个背景音乐啥的,这些起码让我们有获得感,像你之前做的那个皮肤也可以,你也可以走卖皮肤的,只不过你起码建模要好看一点吧,价格配得上吧!? 3.还有PVP能不能做的更细致,更公平一点?现在PVP完全不是靠你实力比人家强,或者怎么样基本都是靠那最后五分钟十分钟被别人偷屁股,你们就不能弄一个阶数什么的,能者多劳,像你新出的那个群仙,这样子全靠自己的实力,而不是说为了最后那几五分钟十分钟,每次都被别人偷屁股偷烂了 。4. 好友:助战、互赠材料、排行榜。也可以绑关系呀,什么兄弟啊,姐妹啊,朋友啊,挚友啊,哪怕对象啊,有独特的标识。长线留存:解决“玩腻”问题 赛季制:每2个月一个赛季,赛季通行证+新玩法+新英雄。每期只给:独特皮肤 头像框 英雄动作特效-不影响战斗的外观变化
休闲:自动战斗、挂机收益 。
硬核:高难副本、竞速、策略挑战。
社区:攻略、二创、同人图,增强粘性
5.我应该是为数不多,你每次出新角色我都会看他简介的那种,我感觉你写的故事都非常的好,但是呢,你为什么不利用这个故事而制作一些剧情呢?剧情创新”不是长文本,而是“可选择的山海故事”。6玩法:八阵营“山海领地战”八大地域每周争夺:
玩家组成“宗门小队”占领格子
占领后会触发独特地域BUFF
占领越久BUFF越强,但越容易被反推
重点:领地不是纯战力比拼,而是“地形策略+资源布局+反打技巧”。
平民也能靠策略赢一场关键防守。
-创新点 :动态地形三消(独家、强留存)消除不同色块,会在场上生成永久性地形buff:火块 → 生成“岩浆格”(对敌方扣血、踩中烧伤)
木块 → 生成“荆棘格”(卡住敌人、反弹伤害)水块 → 生成“迷雾格”(隐身、闪避提升)风块 → 生成“气流层”(全队加速/技能无CD)让打斗更多的选择
其实有很多想法都要靠你们实行才行,真的非常喜欢山海幻境,一开服就玩了,希望越来越好