Caim Sodom 往事:戒网瘾治抑郁 的评价

游戏时长 49 分钟后评价
可玩性运营服务画面音乐

个人感触就不过多的进行分享了。虽然偶有错别字但是看得出作者文笔功力由作品对于个体思想之间的刻画都极其深刻具体还是可以展现的出来的。
我们只愿意看到自己想看到的,听自己想听的。我们不愿承认自己的无知与不足,审视自己也是一个复杂痛苦的过程。
虽然这句话很可能使我们听得耳生茧:有些认识还是得要交给时间。就如同精神般无法用语言诉诸,但是精神是存在的,构成我们的部分。精神之间的传递是扭曲的,痛苦的,恐惧的,因为祂让你认识到了自己的渺小与无知,这种感官上,灵魂上的体验也被称之为崇高。
而感受这些是需要付出的,审视自己可不是一个轻松的过程,正如我前文所述:我们每个人都有着无数的面具,有的朝向他人,大多朝向着自己。但是其实时间也只是带来可能性的,并不是绝对的,而是要等待着契机。审视自己,接触精神。
毕达哥拉斯说的爱智慧中的智慧也可以理解成全知,空,圆…我们生而为人,不可能全知全能,我们做的仅能是触碰智慧,而非创造智慧。
我们人是神奇的,我们是万物中唯一有智慧——精神构成,这也侧面说明了我们人类是创造不出智慧的,因为我们毕竟就是由其构成的。我们能否接触到精神也是一个未知的公约数,我们仅能短时间接触就足以满足了。
正因为我们是不美的,接触到美的东西就不愿意放手,毕生所追求的就是接触到于此,即使是死亡都无法阻止到我们的脚步。具有不美就不会追求美,我们总是要追求自己所不拥有的,拥有了就不会追求了。爱若如此,我们人类也是。
不要苛责自己与别人,我们每个人都有我们认识自己的不足。一切交给契机罢,你至少要拿着远远崇高的精神才能说服别人。古往今来也只有苏格拉底是能做到如此的。
这个故事是很好进行滤清脉络的,我的评价是如果有人认为这个故事过于跳脱,那么你其实还没到阅读文字的年纪- 少打打字评价,多看看书。我刚才那一段长难句都得让你被绕半天- 你就不可能看到这里骂到我了…!
话说我打结局第一个就是结局1,好戏谑。

修改于3 小时前
来自 Android 设备