逆战牢玩家了,作为我早期接触的射击游戏来说逆战在雷霆999时代也是好玩的,可惜后面数值崩坏变仙战就没玩了,只要逆战手游一直不买数值我应该会玩下去。
在这个情绪化的时代没有一款网游是不被打差评的,不管是不是真实的,当然这游戏问题也很多,但是这世界上有完美的游戏吗?
谈一谈现在的主要问题:
1:爆率问题
爆率没有问题有保底就黑不了。我目前猎场玩了170把,除了开图都是折磨最高难度,出了4把金刀有保底有提前出的,已经有大部分人测试出来保底大概是折磨60把出,没出的大概率是场次不够现在人都太急躁了,恨不得把把出货,真出你又不玩了,慢慢刷,每天打几把是最舒服的。没有糖人出货我每把金刀都是一二名出的,只不过大家只发最后一名出货的罢了,正常打都会有的。
2:运营问题
这是这个游戏目前最大的问题,大家都在喷。官方好像不知道玩家真的想要什么一样,太过关注kpi了,所以一些迷惑操作让人看不懂因为没考虑玩家。本人微氪玩家,女王拉满,冰兽神也买了,暴击机制在s0就有但是当时抽的人不多所以没爆节奏,现在抽的人多了跳脸也多了让人恶心,其实就是个拉流水的操作不过节奏起来了,看以后吧。至于其他的运营事故都喜闻乐见了,什么爱回收,什么泽泽女王都是烂活,看运营会不会改吧。
3:游戏本体
游戏本身没有大问题就是bug有点多。游戏画面将就看吧还行,枪械手感一般,但是优化还行,我一般电脑玩,983,5070ti最高画质能跑300帧还是可以了,毕竟手机也能玩,对于配置不高这点真的可以夸。游戏其实除了猎场也有塔防,机甲和娱乐模式可以玩每个模式都试一下不亏。
4:手机操作难
手机操作确实难需要优化,但不是说完全玩不了。这点我在用手机清日常深有体会,由于这游戏经常需要跑图和躲boss技能对于手机不友好,有些技能我用电脑都躲不了,但是我有一些好友用手机分都比我高说明也能玩,以后看官方优化吧。
5:游戏环境
大部分是某些玩家的个人素质问题,小部分是游戏问题。比如说组队不要手机玩家主要是某些看不起手机玩家的人,也怪游戏手机操作难导致的;又比如什么新手没游戏体验,抢不到怪,你赛季等级10、20级什么都不懂什么都不会怎么去抢第一呢,躺就行了;又比如有些老玩家看不起分低的也是无语,我一般只要你不摆烂我都不会喷人,能过就行开始架不住有些人素质就是低,遇到了就喷完退了就行。
总之国产PVE射击游戏是一片蓝海也有可玩性,可以试一下反正不要钱也能玩,枪真的能全肝出来。希望琳琅认真运营当个人吧。