MWM 明日方舟:终末地 的评价

MWM
游戏时长 101 小时后评价
可玩性画面音乐

玩了一百多小时了,其实我不太喜欢评价,但总有人瞎喷终末地有点看不下去。
首先本人原神是真一点没玩过,鸣潮这种也只玩过几天就删了(没办法当时设备不行,又不喜欢云玩,现在又懒得补进度),其他二游也只是玩1999这样的了,四舍五入这种类型二游游玩经验几乎没有。
以下说一下我对终末地的看法
画面:虽然我没玩过其他3D类型的二游,但我还是看过的,但我感觉还是终末地要好看一些,尤其是角色建模这块,洁哥太可爱了。游戏内场景也很好看(PC端高画质好看,移动端还凑活)
剧情:这没的说,是得喷,四号谷地到见庄方怡前我几乎都跳过了,之后也没啥了剧情了,总而言之就是剧情是真不咋地,望之后好点吧。
游玩:本人平常挺闲的,所以我没事就做做乱七八糟的任务,找找宝箱,就算没终末地我也会肝别的游戏,所以我对肝度这没什么反感。不过这游戏宝箱是真恶心哪都有,还有的特别隐蔽。基建这非常喜欢,我前几年前就开始玩这种流水线式的游戏了,终末地的基建对我来说算挺简单的了,挺不错的。
福利:因为我没玩过太多别的二游,我对其他二游福利并不清楚,也没法对比,但我感觉终末地福利还挺好的。
氪金:我感觉和别的游戏都差不多,30的月卡,活动礼包,328,648什么的。
抽卡:还行吧,我也没大小保底过,但我感觉5000一个十连在加上衔质源石和嵌晶玉1:75的汇率有点贵。武器卡池吗,这完意我头回接触,我才知道还有武器池这东西,所以不做评价(但看别人说武库配额获取这挺不好的)
其他人具体的游玩体验我不知道,反正我感觉挺好玩的。我只是基于一个对其他二游不了解的人角度去看的,每个游戏都是有特色的,我认为不能因为和别的游戏差不多趋势去对比,而是真正玩后,从游戏本身去评价。

2026/2/12
来自 Android 设备