目前游玩11天,刚打通主线。只有自己玩过才知道好不好玩,不要被他人带偏(黑子、狂热粉、包括我)。这里和大家分享一下我的游玩体验:
1.前期主线玩的有点犯困,要不是佩丽卡的美背能让我打起精神,我怕是要睡着啦。
2.主线任务容易找不到路,特别是【跟上佩妮】和【深层管理区救援-寻找信号来源】。
3.背包容量不够,前期新手阶段经常捡一些不知道是否有用的材料,导致背包不够用。
4.建议设计师降低5星的大潘的出货率,新手阶段我抽到这个,没出金的爽感,食之无味,弃之可惜。
5.蓝图前期自己搭,后期还是抄作业舒服(抄作业只有0次和无数次)。
6.我当时不知道砂叶在哪里,满地图乱跑。
7.抽卡120保底很难受,习惯性发出来吐槽一下。
8.不知道大家讨论的42是指莱万汀,不知道zmd是指终末地。
9.配队还是需要抄的,简单学一下输出手法,我比较手残,闪避基本很少用,直接站着砍……
10.希望设计师能把升级帝江号的航天材料、蘑菇、轻黯石等设计成点地图对应的标点就能一键采集(在完整采集过一次后开启),减少跑图时间。
11.[黎博利]种族是鸟类原型,头部带羽毛/类翅膀结构、尾羽,身体轻盈,代表干员:佩丽卡;[卡普里尼]种族是羊亚科原型,长角、短蓬尾,重视角的审美,代表干员:艾尔黛拉(一般就叫小羊)。
12.我挺喜欢终末地的角色设计,头上有角,身后有尾巴,长在审美上,就挺特别的。
13.来到武陵,经常跳着跳着就落水死了,我看到好多白三角,任务都不做了,一路采集。
14.庄天师的容颜确实倾城。
15.由于主线推的太快,来到武陵有点不知所措,研究了好一会才抄了个息壤产线,电力不够用的情况下,我的办法是基地的2个出口分别放2个热能池(热能池各放满50源石,武陵仓库放900源石),从四号谷地仓库传输1200源石到武陵仓库。我要开始搓金色套装了,先写到这里吧,我的好多次要任务还没做哩~
16.最后,可以留个uid一起交流游戏心得,女留id男自强(手动滑稽,划掉)。可以一起分享情报赚信用点~