加上pc端的时间应该有100多个小时, Pc端主玩,用手机平常收个菜就行。
优化很好,可以说是近些年来二游开服优化最好的一档,我三年前的低端手机跑的就很流畅。
立绘建模:
可以说是二游最精致,材质处理的很好,设计方面我很喜欢机能风,所以自我感觉良好。
别礼的衣服真的欣赏不来,很有特点,但是感觉有点丑,饱和度太高,反而显得有点塑料。
剧情人设:
刚开服看不出什么,大部分时间在铺世界观。过武陵主线的时候,庄管代的头发穿模了,因为是一个特写镜头,所以最明显,不知道现在改了没有,希望以后不要出现了,穿模真的很出戏。
主要玩法:
基建是必玩项目!我之前没有接触过基建玩法,终末地的难度对我来说刚刚好,不想自己规划也有蓝图可以抄,玩进去了之后非常的上头,很有目标感和成就感,觉得自己像扶贫干部。
地图是箱庭,不是大世界,很多人当大世界玩儿了,但是终末地和市场上的二游都不太一样,有上手门槛,箱庭的解密探索感做得很好,但是有的解谜没有引导,或者是弱引导,我记得有一个炸弹任务,进去了之后,我找了半天,才知道要在一个犄角旮旯的缝隙里面把炸弹顺着抛物线投进去。甚至都没有提示,哪怕给旁边涂一点显眼的颜色呢。
💰肝氪度:
说一下我自身的情况,我是微氪的大小月卡,现在角色只有别礼和伊冯两个没有抽到,连续两个up池都抽齐了,武器都有。
氪金只推荐大小月卡,性价比超高。终末地现在角色的潜能没有多大用处,角色抽到基本就是完全体,如果能保持这一点,我会和方舟一样长期玩下去。
抽卡一定要规划,卡池不继承大保底!只继承小保底!每个up池开始的时候,商店里面会有五抽限时抽卡券。
如果不能在池子持续时间里攒满120抽,最好就不要下池子了。