完了6个小时,说说感想
我是在粥破产后看到这款游戏的,目前只体验了摸金模式,打下来的感觉就是搜打撤模式终于不会破产了😂😚
不过还挺好玩的,有点上头。
前期是跑刀攒钱
中期起二套,带人机枪,差不多150发二弹,买矿洞钥匙,外面有3个一级人机,松松打掉,开卡,吃饭。
然后可以走广告撤,这个撤离点旁边还有个金箱子可以吃别忘了。或者走负重,从那个大坡上去的那个撤离点,限20kg,但不用看广告。还可以走港口,直接撤,但要小心超雄人机,从旁边绕过去,清理一下撤离点附近的人机就行了。
或者可以去别墅区看看,先上旁边红房,把外面那个一级人机给清了,然后下楼,贴着墙,绕道别墅区后面,后面有个台子,上面有个一级人机清了,然后就在墙角往里面peek清人机,左边三个一级人机,右边3-4个二级人机,注意自身状态,躲在墙角后面打就行了。然后就是二楼,正面的右侧有个坡可以上二楼,就站在坡上探头清人机,被打残了就会一楼补状态,然后清理,开饭。然后,负重,挪到广告撤,撤离。
后期,钱多了,没地花,就起三套,带双枪,一把冲锋或步枪,一把栓狙,带三弹,泼水,纯战斗爽😁
药包建议带10个小的和两个大的。小的回得快但只回30点,大药包慢但能回满,不过也可以在图里药箱捡,可以少带点。
然后感觉枪的手感尚可,但大狙的倍镜是不是有点幽默了😓开镜能让人看得头晕,建议先别开镜,找到大致位置后再开镜打,如果离得近,直接腰射就行,反正没下坠。
升级优先升背包和负重,然后是保险和仓库,钥匙链3格就够用了。
总的来说,别墅区是资源最集中,最富的地方,按我这个打法下来,差不多一把150W有了。如果要升级的材料,建议去海港,高级容器不多,但普通容器多😂,我有一把搞了8个机械硬盘。
然后就是这次更新出了护卫队,感觉清理外圈人机还行,但到了别墅区里面基本上都是自己打,那个护有点呆呆的赶脚。
我主要打的是别墅区和矿洞,别墅区新增了个三套当boss,太硬了,我AW红弹打了4枪头才死。😑
封禁里面还有个流浪商人,我在别墅区正门左边看到一个,挺好的,可以买升级材料和钥匙,路过建议看看。
刚刚开了把普通和封禁,感觉爆率差别不是很大啊😅应该是我打少了。但封禁的人机明显比普通高了一档,矿洞里多加了两个二级人机,别墅钥匙房多加了一个大保险。
🙃给官方的建议:
这个人机强度让我想到了三角洲,但这个人机子弹拐弯是不是有点抽象了😭
有些升级材料爆率低还占仓库,建议提高每级仓库空间的增加量,或者像粥一样出个材料箱专门放升级材料。我仓库空间就是要空出来放红口牙😠
建议增加物品标记,容易记不住升级要啥材料,有个标记就清楚了。
然后封禁的时长感觉可以适当增长,感觉半个小时不够打。