泽泽 三国:谋定天下 的评价

泽泽
游戏时长 420 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

从公测开始玩,中间停过一段时间,后来又因为活动送京东卡入坑,这一路就到了s12,三谋真是让我又爱又恨。
期间slg可谓是玩了个遍。对比来说,三谋已经不像是率土三战这样的slg了,更像是红警这样的游戏,氪金平衡度做的太好了,不会出现一夫当关,万夫莫开的场面,但是就是太平均了,人人都感觉是小兵,拉线就可以了。除抓克制之外没有任何战术。更不用说大家在盟里开麦指挥的战略部署,因为三谋根本没有这个功能。
画面性只能说能看吧。三战就像班级里庄里来的好孩子,成绩优异穿的破破烂烂得,率土就像班里那个非主流子,喜欢的人喜欢,不喜欢的人觉得浮夸,三谋就是个平常孩子,而这个平常孩子最近学会用手机里的豆包了。立绘ai味太重了,有几个皮肤都和原图不是一个人了,你说那个孙尚香,就像出国留学的你喜欢的那个女同学一样,回来之后都升杯了,你在欣赏的同时,也总是猜测她在国外到底经历了什么。
玩法方面,忘了从s几开始,就变成两方对垒,玩家强制分国,世界频道从争论谁是大汉正统,到是谁是鼠辈还是蜀辈,四五个赛季都腻了。尤其是s12,我都准备好好玩了,对面摆烂了,对面三个盟一个完全隐身,剩下两个盟内战,加上策划不知道怎么想的堡垒机制,我们想过去飞人都飞不了。虽然说最后大家都会刷武勋,但是现在的武勋刷的格外没意思。你看看对面三战的自走棋,我这两天也是玩的不亦热乎。希望下赛季的pve做的好点吧。我甚至都希望董卓军把我打穿了,有强度才会有动力吧。

2026/2/15
来自 OPPO Find X8s+