唉,咋说呢小小梦魇这款游戏算是看着我长大的(bushi)也是个老ip了 光是解说我就看过各种各样的主播玩过好几遍,这次移植手机了怎么说我还是超级期待的,,也是买了完整版还没开始玩 刚把试玩过了
优点就不用说了,毕竟本来就是一款很好的游戏 我主要来讲讲缺点大家看看要不要避雷
1.大家公认的手感超级不好,真的是超级不好,。如果还抱有一点侥幸心理的,可以自己去玩一下试玩,懒得喷了
2.存在一些视野上的误差(?), 比如高低,就是好几次明明感觉能跳的过去的地方,他就是有问题,这个我个人感觉可能不是我的问题,毕竟我玩过很多类似的横版游戏,但是只有这款游戏一直会发生这种错误,还有就是像卡建模呀这些的,
3.就综合这个一二点吧,真的是给人整的一点沉浸感都没有了, 可能好不容易被吓到了一下,结果就因为狗屎一样的手感,原本的惊悚只剩下无语,我记得我在过小追逐的时候,手指从平板的一端直接滑到了平板的另一端
4.游戏内部会有很多bug,但是多数不会影响游戏进程,比如说我记得好像是在追妙脆角那段剧情里面,会有几个小六可以穿过去的建模,然后目前为止我看到最严重的就是呃 在官方发的最新的一条帖子下面有人说最后过boss的时候,那个镜子会卡在地板里面,导致过不了 这个就很难崩了哈哈,都要打完了,整这出 据说好像删后台重进也没什么办法
5.整个游戏有一种草台班子的感觉(?),这个大家从刚进游戏那些界面就可以看得出来,本来那个刚进游戏的那个小六的那个动画看着还挺高级的,结果后面冒出来一堆雷霆标,当时直接给我整笑了 游戏有点糊,但是这个可能是我自己配置的问题, 还是有点点吃配置的
最后总结,最严重的就是手感 但是感觉官方还是挺听劝的吧,希望能改改 小小梦魇这款游戏真的是白月光了,特别喜欢这个IP (当然只限两部哈哈)希望能越做越好吧 os小六你好萌。,想给三颗星的,多的那一颗是致敬电脑版