🧝🏻♀️角色人设:
按照角色人设来说的话,其实大家都各有特色,我觉得每个人喜欢的都不一样,所以我在这里就是不过多赘述,其他男主,嗯,我是一名鱼推,关于小鱼的一些角色设定,我是比较喜欢,嗯,说星座的话其实挺迷信的,但是我是一个狮子座嘛,然后小鱼这种性格就是挺对我的胃口的,就是需要强势的时候就强势一点,我觉得撒娇也是没问题的,因为对于我这种性格来说,我是比较喜欢的,反正无论从哪方面来讲,我是比较喜欢他的那个人物塑造的,这是我觉得好的一面
💬叙事:
1.然后按严格来说的话,我是一名开服玩家,就是这个游戏,他出了之后没过两天我就登录了,最开始玩的时候是比较激动的,因为之前没有玩过乙游,而且我觉得那些很没有意思大部分都是2d的嘛,然后第一次接触这种3d的就很新奇,就玩了,然后看到小鱼就垂直入坑,直接成为一名鱼推,从他开服到现在,其实不过短短两年左右吧,我的热情就是一直在减少,每一次我刷到视频的时候,他们就会说,嗯,可能是到了平淡期或者什么的。 的确,玩一个游戏的时候就会,有它的平淡期,我就在想确实是这个问题吧,我就没有在意,但直到后来就是登游戏的时间,一次比一次短,甚至可能隔两个月才能登一次这种情况,我意识到这个游戏已经不太能吸引我了
2.其次就是我是一个比较喜欢战斗类的人,我这个人玩和平精英这些就很菜,所以就会玩一些较简单的,当时入坑也是听说有战斗类的那个机制,所以才决定试一试,所以说最开始我不是因为任何一个男主入坑的,而是因为战斗入坑的,然后后面才推的小鱼,每次看到网上他们在那里晒好感值的时候,我其实挺羡慕的,因为我陆陆续续的断嘛,有时候可能不登我那个好感度特别低,虽然我是开服玩家,甚至可能连中途加入的玩家都比我高,我经常因此内耗,因为我觉得这样子是不是显得我就不是开服玩家,是不是我就得一定充钱,然后才能提这个好感度,我还因为这个我焦虑过很久,但后来我想通了,我玩这个游戏就是为了让我开心。我充不充钱是我的事。好感度高不高也是我的事。我觉得这个不应该成为抨击一个玩家的理由,就是你不充钱,你就是假玩什么之类的
3.最后就是他这个饭圈化已经非常严重了,有一些激推做出的事情,就可能伤害到别的玩家,然后官方还置之不理,甚至冷处理,我觉得这个做法就真的很让人讨厌,因为这个游戏本质就是为了让我们这些玩家开心的,为什么要我们这些玩家为了一些事情在这里争吵来争吵去,然后抨击对方,让对方就是一天过的不开心呢?(╥﹏╥)
总结:现在这个游戏我抽到什么卡或者过什么剧情,已经没有什么激动的了,我觉得可能我跟他的缘分就到这了吧,很高兴这两年左右有小鱼陪着,但是我的感情确实到这已经没有了,就甚至看到他的时候也没有很激动了,甚至就很平淡跟看到陌生人一样,这确实是我的真实感受,真实想法,本来前段时间我因为换手机号没有办法登账号,很难过,但是我现在想了一想,或许这就是缘分吧,因为就玩的这两年来,不是因为网上吵架,或者就是中途手机号出问题,或者账号出问题,每一个阻挡,好像就在阻挡我跟他见面,但我每一次都觉得这不是问题,直到现在我觉得我累了,我没有心情去管这个东西了,我实在是玩不下去了,我想已经到这儿了吧,好聚好散,但是我还是希望小鱼能幸福,这段时间刷抖音都能刷到小鱼的生日被很多人恶意破坏,我觉得就算我不玩了但我觉得我也要说一下,这个过分的行为,不爱就请别伤害,最后就只能跟他说再见了
反正我真的是开服玩家,这是我这段时间真实的想法,我觉得不爱就是不爱了,我觉得这样子逼自己去是一个不好的,而且还内耗我自己,就算有人因此喷我,我也不鸟你