框架挺有意思的,玩下来没有什么bug,但是好像并不会自动存档得手动保存。
整个框架模式很简单,先下副本把自己的属性拉满,然后找才貌双全的鱼生娃就行,娃不需要自己生自己养,鱼多了可能会触发修罗场剧情但是没啥影响,生娃简单,好感度到了只要提就能生,但是佛子好像捞不到手,好感度满了也一样。
初始的两只鱼里散修那只属性还可以,也可以多去秘境救人刷点属性双红的鱼出来,这样孩子出生就不需要管了。一直下秘境提升境界然后刷500灵石的那个秘境拿刷资质的药,也可以去买,都满了以后生的娃属性高。
但是行动点数和整体玩法多少有点不太匹配,娃得十八岁才能一起下秘境或者进宗门或者管理产业,前期没有人用的时间太久了,快速刷秘境必须得有人跟着一起,前期时间消耗太慢,前期玩法只能下秘境或者找鱼或者生娃,下秘境的话没有娃的时候境界提升缓慢,有娃的话好像又没有下秘境的必要了,毕竟我前期下秘境就只为了点灵石和丹药,这些后期只要有一个娃成年就都不缺了。
秘境的平衡性来说也不是很好,一些中层秘境的选项收益低而且选错的话马上就没血,中间过度收益不是很平滑,例如500那间刷资质收益很高,2000那间刷神兽蛋和那个武器能卖的灵石比5000那间高,5000刷的升级材料还行,但是20000那间的这个收费跨度和收益比却可以说是性价比极低了,到这个阶段就必须得等孩子成年了,但是实际上体感上来讲两年左右就能打到这间,就只能一直跳过跳过了。
还有自动功能,这个功能只要开了我就必被砍,能不能仇敌那边也设定一个自动功能,比如每个月固定多少灵石然后警惕度不提升啥的。
再然后就是背包里的物品了,虽然说物品对养孩子总归有那么点用处,但是后面孩子多了就放养了,而且我孩子那么高的属性,找的道侣哪怕全红,生的二代的属性还是会低一截,还得喂药,但是这时候已经懒得一个个喂了,能不能出什么自动喂药补属性,还有自动给装备的功能,玩到后面直接放任了,谁想咋样就咋样吧。