第一次写长评,心里还是蛮激动的。因为燕子这款是我在养成类游戏里面,养的最好的一个,(目前75级)特点就是有玩下去的动力。整体方面入坑不亏,但是在内存画面和设备兼容性上,应该还要做出一些改动。
🧗自由度:
不用说的自由度肯定是很好的一款。非常大的地图,任务也非常多,玩法有探索、打斗、养成、pvp、以及各种各样可以增加自己一些角色附属属性(如智力、体魄)休闲玩法:相扑、斗财主、门派以及最重要的剧情等,但是其负面效果就是,会带来非常大的内存占用,有一些玩法自己根本不想玩,但是是系统的核心资源是必须要下的。
🏹代入感:
对于前两章以及是清河和开封的这个剧情来说,代入感非常的强,有一种武侠感和浓浓一种大宋的历史感带入,在一些NPC以及道路旁的一些建筑特点,街坊等都能体现的很好,特别是开封的剧情将侠的这个意义解释的很好
🥊打击感:
比较自由的武学搭配,玩起来也是比较爽。但是在。装备养成这方面的话,很多像智力,体魄,见识这些只会卡住,各位少东家们去获得相应的武器,这是比较烦人的。有些人不喜欢玩一些休闲玩法,却一定要去让他们玩。还有就是装备的词条问题。有的时候歪的也太离谱了吧。你玩剑的时候去歪破竹攻击,玩扇子的时候歪裂石攻击,等到你玩唐横刀了,给你开始歪鸣金攻击了。这也是这个游戏最肝的一个地方,现在出了一个财神的特殊技能可以秒刷某些boss对一些玩家还是稍微友好一点了
🎮可玩性:可玩性比较大。对于肝的方面的话,主要就是上述的一些问题比较肝,其他的话还好像门派这些其实除了清晰,其他应该都不算特别肝吧,因为我清晰也就是两周就上科博士![[表情_斜眼笑]](https://img.tapimg.com/market/images/d1b1dcc88719f6c9a639728cde152c4b.png)
对于氪金方面的话,除了外观,其他没有什需要氪金的玩法,还是比较友好的。
Tap tap的奖都是燕云拿的。就是低配,也就是移动端有可能画面会比较差,特别是过剧情的时候,很多东西都会等好一会才会显示出来,对于移动端来说bug也是很多,所以说画面的话,有可能移动端的玩家得谨慎入。
⚖️平衡性:
Pvp平衡性比较差,其他都应该比较不错,因为大部分人都喜欢玩pve。
内存太大,太大,太大了。移动端的话画面会比较差,而且会比较卡,多人世界,特别是我之前去多人医馆的时候,简直卡到要爆。
总体来说干的话是有点肝的,但是的话还是比较有趣。春节活动也不错,平时也会也会有很多比较幽默有趣的一些玩法。福利也是比较多的。应该要加强对移动端画面以及画质流畅度的一个优化。有一些没必要的内存就不要再给玩家增加了,像我觉得界碑的话,没有必要每一个都会去刻一个字。等等之类的,希望官方还是继续优化一下。期待燕云的越做越好![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)