千樂鳥 战双帕弥什 的评价

千樂鳥
游戏时长 616 小时后评价
手感运营服务

我相信战双帕弥什是个良心好游戏,曾经我也向往黄金时代的人们,时间流逝后的今天不知不觉才发现,原来我正是处于黄金时代的人呐。
战双真是个好游戏,额,又被看穿了,一想到我这种角色只抽2s专武没卡就跳武器共鸣0共辅助机可有可无意识跟着官方推荐只做一套战区不保级囚笼进不了鏖战矿区打不满历战没14胜一年退游12次一个版本只玩一半甚至一年只玩两个月逢人就说战双啥都好就是不好玩低氪低分喷氪佬喷凹分只买月卡贡献是最大的战区囚笼打低分就是优越送一个可肝就对库叠戴恩戴孝的剧情休闲月卡党核心玩家还能上线看着大厅的角色喊老婆下版本还又多一个新老婆就忍不住轻哼起来😋每天上线几分钟,真的惬意。
你说的对,但是我实际游戏时长近二千多小时,零贡献的微氪老毕登,凹分凹动作,资源是完全不够的,低阶游戏体验没有人类的。可是我的发言是没权重的,但是哥们算我求你了,求求你们不要在恶意氪金了,战双不缺你这一个人。爱玩不玩不玩滚。
关于「启动日通讯视频」的致歉公告
尊敬的指挥官们,你们好:
首先要对一直关注和支持我们的指挥官道歉。
经过多方面考虑,我们决定以第一个启动日通讯视频的角色“露西亚”为句点,暂停启动日通讯视频的制作,同时,我们将在游戏内新增「启动日的来信」(信中附带ta的启动日私信与礼物),指挥官可于角色启动日当天登陆游戏领取来信邮件。除此之外,在官方账号上我们也会延续启动日贺图的形式为角色送上祝贺。
未来,我们也会尝试通过其他形式的视频或漫画对角色展开塑造,希望能弥补其中一些遗憾,并满足指挥官的期待,在此恳请指挥官的谅解。
未能兑现年初时“更多启动日通讯形式”的承诺,我们感到非常自责和抱歉。通过这件事,我们也会重新反省与完善自身,细心留意指挥官的反馈和建议,争取为指挥官带来更好的内容与体验,从新出发。
《战双帕弥什》运功团队
2022年7月22日
运营跟数值策划真是个苦命鸳鸯,对得起我们吗?rnm退钱。
阶级拆分哪个b设计的,2S小丑强度,2.3也有机制呢!队伍补抽的进攻型不如别的,有什么提升,上个3直接分多2倍,囚笼2s不造神,别想光一个进攻型上60万。战区依旧飞天炒菜女出顶分。
神人PV还用ai,凹分剧情动作手感衣设全得罪一遍,今年就关服吧。
慈悲者建模都还有点反应,今年积的节奏火力全开,莉莉丝建模垃圾,火薇拉的黄球被你吃了?动作呢?设计呢?比安卡也是个神人设计,大招开个爽。三代c2s没一个是人。维罗妮卡的机体做的啥全方面烂完,boss铠甲设计说丢就丢,莉莉丝直接搬,付费皮改,原皮伴生不改。还有点人样吗?罗塞塔出来爽个半年,又膨胀是不是,暗队又回元素垫底的存在。区多久你先别问,抽到就是特别保值。物理我真的懒得喷,高低阶都是史,物理就是三六九等。丽芙不配当限定,制作完全配不上,效应又敷衍,跃升不加动作了。测试服是独权我行我素的,依旧正式服开盲盒。
强度依旧是梦到哪做到哪,水母只会一味地无脑圈钱,规划是没有,饼是发霉的,给你画饼充饥那咋了,梦里都没有。个人剧情和语音a机不配有的,何意味?自己直播保证过的东西,也没给到。我真是太会圈了,我这小巧思,简直是天才!
养成东西也死扣,连发S居然不送多少,打发谁呢?黑卡和卷依旧福利满满,哇三万螺母,这么多!周年直播是打一半广告的,也没见你送多少。小黄证,红蓝小圆片,小红书,武共+碎片,头骨问了吗?意识共鸣无保底。
角色是当路边一脚踹死的,谁会成为小白鼠呢好难猜啊?
我行我素的独裁者,不思进取的白眼狼,这运营越来越有神性,我去真神了。真适合开创大型宗教。我祝你继续进步早点关服。

修改于3 天前
来自 Android 设备