浴火 燕云十六声 的评价

浴火
画面音乐可玩性

好久没上taptap了发现燕子评分低的很,不应该啊
结果瞅一瞅差评,我只能说有人真够招笑的。
先说强制社交:我只能说这是要看情况的,有的门派要加入或晋升会需要社交,比如梨园的加入需要20个赞,九流门晋升内门徒要发假红包。然后一些限时活动的任务会要你去打多人本(不是强制性的。自然可以不做)还有一些社交玩法,不玩自然也是可以的。然后其他就不是个事,江湖号令每周都有获取上限,只做单人的就够了,武器获取自己打据点和镇守也够够的了,boss打不过有故人助战,不需要真人,生病也可以去医馆治疗,基本的病能自愈,所以完全不存在强制社交这一说法。
再说boss:燕子的boss真的很有特色,当我看看差评发现打不过boss也能算的时候我没招了,升升战力再来吧黑子,去打金装调律,找材料升奇术战力就能上,实在打不过就找故人助战OK?
再说说某某服装:某些玩的时间不长甚至不玩游戏或已经退游了的我真的笑了,飞白出的时候我玩女瓜的朋友们都挺喜欢的,觉得很有异域风情,到时染色出棕色皮毛的感觉像契丹服饰,结果转头发现一堆心脏看啥都脏的在乱叫乱吠,闹得乌烟瘴气,这一手黑评更是绝,笑了,某些游戏等着你去发声呢
再说武学流派平衡:我移动端,玩玉玉,九重春色和青山执笔,飞天玉打击感真的不错,扇的击飞和伞的定身也真好用,由于不玩止戈,我没有太强的感受,但我玩止戈的朋友们经常会抱怨这个流派那个流派,我观赏了几十局,感觉流派的强度还是取决于个人,你的手法和武器取决于强度哈,喜欢玩单人的完全够,喜欢PVP的最好找专注于这一类的游戏,燕子的PVP环境不是很好,喜欢PVP的宝子们还是找别的吧
最后说说。。。死燕子你新手指引简直一坨。这对于想入坑但是比较犹豫的新手们不太友好,易导致一些依赖新手指引的宝子玩不懂直接退游,你不能永远靠我们这些老玩家过日子吧
最后的最后,我想说想入坑的朋友们看再多的评论也没用的,还是要自己亲自玩了后才能感受到这款游戏适不适合自己。

2026/2/22
来自 Android 设备