海带 超自然行动组 的评价

海带
画面音乐可玩性

(注:仅个人观点,我是一个氪条3000+的玩家)
我不行了,没见过神的,可以看一下超自然,当然也是有优点的
优点:
1玩法还算多,虽然有的是抄的
2皮肤价格便宜,不包含幻梦等
3没有了
缺点:
1官方忽视玩家体验感,对玩家的一下建议置之不理,甚至出现了删评论等恶劣行为,四队外挂不管
2官方过于圈钱,出皮肤速递超快,可以看一下春节期间。
3皮肤品质问题,衣服上的服饰大多为贴片,像小黄星耀,莉莉的瑶台梦(可以自己去看一下),官方明明可以做的很好,皮肤很多元素存在抄袭因素
4抄袭,官方在玩法存在抄袭现象,像那个1v4的那个,明显抄袭第五人格,皮肤也多处存在抄袭现象,如小黄耀世,有抄袭第五人格法罗深渊紫皮,多处存在相似,但不可否认,天使元素大众,莉莉耀世,像抄袭逆水寒的一件衣服,高度相似,还有年限,特别像原神的,包括薇薇安幻梦pv高度相似第五人格渔女背景故事,多处存在相似之处,并且皮肤与王者荣耀朵莉亚相似,甚至道具皮存在抄袭,如梦居那个,高度抄袭逆水寒,都是糖葫芦,几乎一模一样,并且薇薇安幻梦那个池子的一个道具皮,和第五人格慈善家金挂过度相似等抄袭之处
5过度舔代言人,把角色生日当做zls的节日,小黄的星耀,参照zls,甚至把周年庆免费皮给zls,把爱丽丝当皮套,把周年庆给zls过,顶不住玩家压力,才又做了一款免费皮,但是做工极烂,甚至存在抄袭现象,因为zls玩四队被逍遥打死,就暗改逍遥黄刀,被秦帝打死,就把秦帝改了,马年出老虎的腰包,是因为zls属虎吗,为什么累充是昵称是紫色的,因为zls应援色是紫色吗,为什么出红毯,也是因为zls吗,超自然你把我们玩家当什么了
6超自然对角色的排期问题,爱德华这么久了一个皮肤都没有,车皮都比爱德华皮肤多,还有小满,凌云都出皮肤了,超自然你是真心爱角色吗,逍遥那个耀世皮肤我都不想讲了,你知道逍遥玩家多,就疯狂圈逍遥玩家的钱吗
7福利抠门,免费皮半年才一个,我那个灵契多的我都不知道怎么办,角色全部都有,周年庆什么活动送的,特别少
我想劝一下新玩的玩家,你们可以玩,但是别氪金了,超自然圈这么多,给人一种要跑路的感觉,我充了3000多,现在特别后悔,退钱也不能退全
超自然,我对你特别失望,我当初入坑,也是因为你的听劝人设,以及风气好,但现在呢,超自然你变了,变的陌生,你火的时候,玩家多为你感到开心,一周年了,我们很开心,但是一周年的时候你让我们失望了,和大明星代言,我们也很为你开心
超自然,我们希望你越来越好,但是你呢,做了多少对不起玩家的事,抄袭,不在意玩家感受等,你把我们玩家当什么了,圈钱圈成什么样了
超自然,我们没有明天了
最后奉劝一句,刚玩的最好不要氪了,超自然现在这个样子,我现在也只是偶尔上号看一眼,真的舍不得角色😓😓😓

2026/2/22
来自 Android 设备