外服沉淀两月萌新主观唠嗑(以下皆为外服体验!!)
绯月絮语?我还以为又出了什么新卡牌游戏热度还挺高,点进一看颇有故人之姿,这不魔姬吗🤨😅?我见过很多外服游戏改个名河蟹一下就出国服的,但这个游戏我万万没想到,它不是17+吗?(外服擦的程度就差给建模画🐻两点🖊一线了)这是加个布料就过了?tap真是海纳百川啊🤓👍🏻
🕹伺候器区别:这个游戏分区(伺候器),且一个区人满了就不能再进了,不同区的游戏进度不同(早开的区关卡副本开的都会比晚的区早。区成就进度也不同:第一个到多少级的,第一个副本打到多少关的全区成就奖励),区进度不同资源奖励多少也就不同,所以说老区肯定能领的福利多些。萌新想入坑可以进个老区熟悉游戏内容再蹲个新区,这样你的游戏进度可以和别人同步开始
💎资源获取:新人的资源算较多,足够养一个前期过渡的阵容(前中期好不好过全看阵容角色,一定要看着养!不要砸资源养烂泥最后打水漂很难受!!)后期就成长草挂机刷资源的副游。每期的限定都可以免费嫖一个。钻💎给的算多不多我觉得一般般,屯久了就多了(氪佬可无视以上内容)
☄️抽卡:攒一个卡池的保底大概要在半个月到一个月左右,概率还行只要脸不是太黑都能在保底前歪这么一个出来(不重置保底次数)这边建议资源攒着抽限定(毕竟人是限定肯定比常驻厉害🤓👍🏻;除个别招笑物种😅)。常驻池有三种,都可嫖免费抽卡卷(挺多用不着钻来抽)
🎮可玩性:平民玩家也就肝肝副本过过主线打打副本看看老婆(主要养老婆😋),二游抽卡育成游戏嘛,PVP依旧是氪佬们以及老资历的天下(⚠️微氪和氪佬亦有较大差别⚠️),不过这游戏有个PVP下注玩法,可以看大佬们激情对轰下注,给的奖励资源还挺多的,这个倒有意思
🌃画面音乐:给我的感觉就是页游,毕竟是竖屏动画风。立绘还行若隐若现很养眼😋,战斗内就是Q版纸片人了(没感觉有ai味,比那些换皮ai立绘⭕️💰游戏好多了)。特效啥的没什么好讲的,毕竟动画风2D纸片人游戏要什么精美技能特效(不过是有的)音乐也没什么特别好讲的,就是个衬托场景的
✍🏻建议:游戏荒和闲余时间多的可以尝试一下😋👍🏻