Beryl 我的恋爱逃生攻略 的评价

Beryl
游戏时长 2.5 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

(剧透仅试玩章节,结尾有完整版评价建议)
总体来说作为一个小型乙女游戏是可以的,画风在线体验剧情不拖后腿,主控强度在线运动方面设定简直就是超人,(严队:你的意思是你一个新人不仅进了残局本还飞跃过了五米的断崖吗。?小叶:你的意思是你靠r品质的桃木剑把铝合金NPC脑袋压扁了吗。?)很满意!
其次三个副本对应的三个男主也都是各有特色,作为一个常年混迹乙游的人来说这几个男主人设设定没什么很大的雷点,互动有张有弛,副本氛围渲染到位能让人有看下去的欲望,中间还有很多插科打诨的玩梗对话,有恐怖感但不用担心恐怖程度太高。cv在我看来属于中规中矩,剧情互动什么的倒不会有什么割裂感,要求不高的可以放心。
先选的残局本过严鹤的线,此男真的特别特别美啊……抛开个人xp来说,严鹤的个人线剧情是可以的,作为小队队长的责任心和性格通过副本剧情塑造得很自然,也有前世今生什么的但是开放线涉及不多不用担心,后续涉及付费剧透就不多说啦。小叶的乐园线关于校内霸凌的剧情,追逐战设定很戳我,同时跟男主的互动也有,容易脸红的笨蛋失忆小竹马特别萌……最后顾槐属于是我xp上的一个角色设定,所以出场时就很喜欢,后面一系列相处的性格设定也很棒很自然,尤其是跟主控互相掉马发现是上下级关系时,天凉王破的疑惑表情真的很好笑,中式红色副本一直都很对我胃口……对了,哥哥是不可攻略角色但有戏份,可以欣赏一下哥哥的美貌~
后续可以上steam购买完整版,以上只对开放剧情给出评价,后面的就不过多剧透,对于体验新鲜感的宝宝来说可以尝试。下面是作为完整版体验的一评价。
提醒一下想购买完整版的宝宝,剧情线是比较单一式走向,分支选项玩法较少,属于或多或少能直接猜到后续的那种,后续小叶配音的音质质感不太好,在意的宝宝可以提前排雷了。
总体来说完整版就是比较古早老套的设定(虽然我还挺爱看这种土老套设定,挺有意思的嘿嘿),日常与男主的甜度是在线的,冲着甜饼来的可以放心,但是作为无限流什么的背景设定还是选项单一过头了,个人认为可以尝试一玩但没必要花钱购买完整版。四星给试玩,扣的一星给我购买完整版但没达到最佳预期的小💰💰

修改于10 小时前
来自 Vivo S17t