极为优质的单机游戏,手游售价实惠
(这游戏我其实想打3.6
总结: 不管你啥胃口,入坑绝对不亏!
玩法:捕鱼 经营 +内置小游戏
游戏流程:以主线剧情链接所有游戏内容(游戏可游玩内容随着主线剧情展开,主线剧情支线剧情相互推动)
游戏优点:1.美术风格富有创造力,文本使用语言风格幽默,灵动 (这个游戏的语言不会压力你,不会让你产生畏难,通人性)
2.玩法不激进,很休闲。 死亡挫败感不大。下海捕鱼是贪的时候爽感居多,压力极小![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
3. 有大量的新颖游戏玩法和有趣幽默的动画,独特的人物塑造。 在尝鲜时期是非常有意思的!
4.剧情支线任务,主线任务以衔接紧密。 每个小剧情任务难度非常低(相当于把一个大任务切成许多许多细小的简单任务,降低任务压力,提升了有趣度)
5.游戏一些小细节很有意思。比如一些道具的独特作用形式,还有boss战的进行方式都特别有创意
游戏缺点:1.主线剧情结尾有些仓促。但其实可以更好的延伸一下之后的事件。这样整个剧情主线故事量加不了多少,但是可游玩长度会有所增加,如果再加上制作组擅长的趣味叙事 充实度会提高不少(这可能是这游戏主线极其单纯有所关系)
2. 中后期剧情简单俗套。这游戏的所有支线 主线,我都可以用寥寥几字来概括 ,简单的主线剧情导致剧情任务有所局限,有人说中后剧情任务不太好 “到处跑腿” “找这个找那个” 很麻烦。但其实我认为这样不费脑子,纯净的休闲游戏是有需求的仁者见仁吧(不过这肯定不是加分项)
3.捕鱼和经营的玩法极其浅显。主打的是捕鱼经营,这在有剧情进行时,有主线和支线的不断内容扩充中,这个捕鱼和经营确实有创意和可玩性可言。但是!! 结束了主线支线之后。你的捕鱼就只剩下: 去抓某几种特定的鱼,然后做顶级菜谱,赚钱。(甚至你肝度要求比较低的话,直接不下海,在养殖场闲着都行)经营只剩下: 平常日,看着你员工跑来跑去。然后每天都拿着一模一样的钱,每天的结算页面一模一样。特殊日,你掺和进员工一起跑来跑去,然后拿着比平常日多一倍的钱。然后就没了,钱的使用方式也是寥寥无几。 真的要吐槽一下。既然主打经营捕鱼。但这两个主打项目中参含的肉鸽元素(升级元素,动态难度可玩性)极其少,少的可怜! 你挣的金币几乎没有用。因为他的升级项目在中期时就已经足够全部升满。进一步导致了剧情结束后游玩内容高度重复,带来了不少无聊感。(在新鲜感结束后尤为明显)