Filve Hello Kitty My Dream Store(TapTap 测试版) 的评价

Filve
梦想测试
可玩性运营服务画面音乐

测试下来发现这游戏也是挺好玩的,直接五星好评,三丽鸥也是十分的可爱哈。
我是真的很喜欢玉桂狗和库洛米,超级无敌喜欢!!!而且这游戏做的真的很萌很萌!!!音效画面都满分好吧!!!一开始就期待这游戏了,抢到测试资格也是美美玩上了。一开始以为这种合成游戏,我玩几天就会腻,但是还是玩到最后了。相比于大部分合成游戏来说,这个其实算“优品”,合成很简单,而且给的东西也很多,除了中期有点肝坐牢以外,其余的还是挺有意思的。而且玩到最后一天也是发了很多的能量,也算是“最后的狂欢”哈哈哈
❗但还是要说美中不足的一点,其实游戏在中期有点繁琐小肝(因为要计算时间上线获取体力)体力不够用毕竟这也算是“合成游戏的通病”了,不过到后期会好很多。再者就是一些限定装饰活动的时间实在是!太!短!了!真的超级短!!!HelloKitty的装饰活动我就差最后一点点就可以全拿到了,因为中期完成订单太繁琐,获得的活动花花不够,真的很可惜错过了😭这里我也希望正式服的时间可以长一点❤️
❗有个小bug就是玩家存档可能会回退的问题,但是估计正式服应该就修好了。有的时候玩起来会有一点点卡顿掉帧。可能是合成太快的缘故。通体玩下来还是很好玩的。但是如果说休闲。。。嗯。。。其实也算不上,因为中期真的有些“坐牢”哈哈。
❗最后希望上正式服别搞太多氪金啥的,毕竟测试服广告礼包都是不用看不用买直接给的。如果一定要氪金,希望定一个合理的价格!不然我真的会寒心的😭
这边我还是挺推荐玩玩的❤️

修改于1 小时前