。。。 以闪亮之名 的评价

。。。
可玩性运营服务画面音乐

叠甲:纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢🙏
玩的时间不长,但感觉还是挺好的(抄袭事件不太了解)
问题:占用空间较大,游戏内存在穿膜较多
运营良心,零氪也能有六星服装,衣服的质感也很精细。不过我一直没搞明白不同衣服能否穿在一起是怎么判定的,有些衣服合在一起会很合适,结果却不能穿在一起[表情_豹哭]
游戏氛围好,玩家不会骂人,更不会随意批判,包容性强。问问题也会有人认真回答
剧情方面没什么好吐嘈的(主要是我不看剧情)
肝度不大,过完第6章就好多了,目前我玩过的换装游戏,大部分做完任务就会变得很无聊,但这款游戏有小游戏,也有家园建造,不会让你无聊
但养宠、家园建造有bug,且家园建造所需时间较长
在抽衣服方面,它是要用钻石/点券抽的,基本上每天都能有几十一百多钻(主要看肝度),但给钻给太少福利也抠(无论氪金还是不氪金)。礼包里的钻太少了,感觉像是打水漂。
建议:优化衣服、人物建模!!!作为换装游戏,这是最基本的!!!(更何况你游还要做大世界)(如图)『注:前两张是我前屏幕录制(右上角的绿点)然后截屏的』
取消强制下载所有文件,刚开始的时候我是不想玩家园的,点了好久还是给我下载了,既便在设置里删除掉,它还是会给你强制下载回去。
还有,关于协会的问题:创建协会要24.5米,正常情况下零氪是可以一键申请的(开了5个号都没有遇到过),但在分区17区初恋服区,3.15那天下午(当时我开了个小号)我并没有申请到协会,所有的协会不是满员就是申请人数过多,申请了两遍都没有申请到协会…如果有遇到类似情况的萌新可以试试换个区,正常区都没有这种情况的。对此,建议再出现相同问题可以时让系统自动增添协会并标明系统或者在每个新区刚开服时自动添加系统匹配到的协会。
衣服的物理效果做的不好,特别是极限身材胸部衣服像是直接贴上去的,还有那个时装工作室的牛仔裙,做的不太好,实在不行就把臀部前面统一改平,包括其他类似的包臀裙、紧身衣等等
上下衣衣服的种类少,不是露腰就是挖洞。不是所有人都只穿裙子。增加上下衣衣服的种类(可以参考羁绊升级的衣服)
钻太少,增加获取途径,让更多零氪买到限时阁衣服。
增加游戏福利,大部分活动都没有钻,玩的越久钻越少,买礼包也很难买到。新手衣服较少,需要长期积累
【这个真的很重要!!!钻肝也肝不到,衣服又少,既便萌新再欧也很难留住】
三星衣服不多,也很少用到染色,建议把色卡按一定比例转换为自己选定衣服的色卡。
纹身、纹面、美瞳建议加上染色、大小缩放。
在换装时增加站立不动姿势(可参考主页面摸头触发动作)
部分衣服在家园会穿膜(如裙尾和地板穿膜),以及极限身材容易穿膜,脸和头发容易穿膜,衣服和衣服之间也有穿膜,建议优化
建议加上可以删除自己建的小号的功能
在主线搭配衣服时建议加上跳过战斗(如在第一章无法跳过,2-3章停顿2秒跳过,4章往后直接跳过)『主要是为了不枯燥』,代言时加上一键代言
游戏的屏蔽词多且奇怪,建议优化
游戏里骗子多(主要集中在新区),希望能加强管理
在家园中人物保持站立不动时显示背饰,在做交互动作时不显示背饰
总之,这款游戏真的很好,钻少也能理解(毕竟还要赚钱,已经很良心了)
想入坑的现在就是很好的时机,等到周年庆了,可以白拿一整套六星

修改于2026/3/17
来自 HONOR Pad X8a