玩了一周,目前来说还挺好玩的。种田玩法有点像小时候玩的梦想城镇,但是那个游戏给我最后的印象就是太肝了。虽然这个也挺肝的,从开始玩这个游戏到现在每天晚上都是玩一半睡着了😅。
我就开始思考这个游戏和其他农场的区别,精简一点就是融合了很多游戏元素:开图获取资源,英雄爬塔,农场经营,完成订单。
每周都有活动(应该是,我也就才入坑)。我遇到的活动基本都有开图拿资源的特点,可以让我个咸鱼玩家慢慢玩。冲榜有冲榜的玩法,经营有经营的玩法,可以让不同类型的玩家都有游戏体验。PS:活动的时候我就在活动图里疯狂挖挖挖,完全不管主线,颇有一种在人家家里挖矿的偷感😂
而且游戏感觉挺良心的,入坑第一个活动遇到军火岛,期间感觉每天高级电报机就没停过,一直在开箱子。
这个游戏是我除了买断制游戏外氪金最果断的游戏了,氪了一个免广+永久月卡,氪了免广觉得温室种的太慢了,想要控温室又氪了永久月卡。
虽然氪了免广,但还是想吐槽一下,接的广告有自动跳转+下载。建议作者有空还是要审核一下广告质量。
还有一点关于交易的建议,现在是每几个小时刷新可能买到的东西,自动卖超过30个的物品。(如果作者设计成这样可以延长游戏可玩时间,我下面的建议都可以跳过,因为我也不是太懂游戏设计)希望可以弄一个开放的交易市场,自由定价(可金币可钻石)因为我之前另外两个玩的游戏的主要核心玩法就是开放市场。根据不同的活动市场会周期性的波动就很有意思。(思路来源于商店英雄和他们同一个开发商的造武器的那个游戏,具体名字突然想不起来了)
最后得夸夸作者,有幸经历了这个游戏第一次服务器波动,作者通宵处理,而且回复很快。同为程序员,非常能理解,但同时还是很感慨。当然,无事发生的前提是补偿到位😋