白蛋 泰拉瑞亚 的评价

白蛋
已购 Android 版游戏时长 436 小时后评价
自由度可玩性

(我会在最后把隐藏种子放出来,有需要自取,我很久没玩了可能有新的彩蛋种子我不知道)玩了4年左右吧,tap时长400多个小时,游戏节奏完全由自己支配,随时都可以停下来做自己想做的事,比如搞个高尔夫球场这类的,可玩性也不错,4种职业,还有创意工坊,手机端想对匮乏一点,最可贵的是泰拉瑞亚这么多年了虽然更新缓慢但一直在更新,不过问题也是有的,毕竟说好话人人都会
1.首先是联机问题,麦克风不靠谱,玩着玩着就突然关闭,需要再次打开,不过这个问题不大,因为它有时候显示关闭但其实还开着
2.依旧联机问题,不同玩家的时间线有时会混乱,我一直都有在游戏初期就做表的习惯,在游戏初期的时候这个问题并不明显,越到后面越严重,7.30分来到夜晚,很多事件和boss也都是夜晚召唤,我和我朋友在7.30到6.59这段时间卡了三次,不是我们的问题,我和朋友联机的5个档里都有,我们4个人都有,到7.30分了,游戏背景都变了,突然又变回6.59,天空又亮了,这是手机端独有的毛病吧,后期boss瞬移,鬼畜,最关键的是它吃你召唤物,当你以为已经夜晚召唤boss,它退回白天有时就给你召唤物吃了,希望优化
3.环境问题,虽然没有鄙视链,但在大厅坑蒙拐骗现象普遍,将萌新忽悠的一愣一愣的,不能破坏方块,然后把所有人困在房间里,放上告示牌,在外面展示武器,牌子上写QQ号,让你加他花钱买装备,还有就是全物品存档泛滥,这个也就那样,主要是很多萌新刚玩上点开多人游戏,宝藏袋撒一地,拿上直接横推,无任何游戏体验,误导玩家,这个也没办法,看自己了,也不要轻易把自己的世界挂到大厅,cs会召唤个光女,炸你地图的
总结一下,联机一坨,环境不咋滴,单人玩会很舒服,有人会觉得操作复杂困难,这个需要自己适应,甚至很多人的操作模式完全不同,用自己觉得最舒服的就行了,还有很多采蛋种子值得尝试我放下面了
天顶世界:get fixde boi或者是dont dig up(这个是简化版吧【应该?】)(难度飙升,开局地狱)
醉酒世界:05162020(混乱)
十周年庆典:05162021(极度舒适适合萌新)
没有陷阱:not traps(地下到处都是陷阱)
难度更高:for the worthy(传奇难度)
永恒领域:the lonstant(饥荒联动)
没有蜜蜂:for the bees(全雨林地形,到处都是蜂巢)
如果有问题把中间空着的删除再试试,毕竟时间久了,我也忘了细节了

修改于11 小时前
来自 一加手机9 5G