潘辰 骗子酒馆 的评价

运营服务画面音乐可玩性

前言
这款游戏还是刚上线爆火的时候买的,当时也是和网友以及室友玩了几把,游戏也是非常的上头!!!
游戏介绍
《骗子酒吧》是一款带有着心理博弈以及赌运气类型的多人在线游戏,玩家在游戏里面将会扮演着9种动物(猪、狗、牛、狐狸、兔子等等)将在骗子酒吧展开一场豪赌,而筹码则是你的生命!
游戏玩法
游戏主要玩法就两种,一种是德州扑克,另一种则是骰子模式。德州扑克模式,玩法主要是系统指定一种牌为“真牌”,然后几个玩家相继出牌,并报数,当然轮到你出牌的时候,你也可以选择掀开你前面玩家的牌进行查看,然后就是他正确你吃枪子,你正确他吃枪子,就是用左轮装一颗子弹,然后对着自己脑袋开枪,这个还是挺考验心理博弈和运气的。不过比较有意思的是里面的小丑是万能牌,必要时合理利用能够误导其他玩家。
骰子模式则是每人一筒骰子,玩家看完自己的点数后,轮流叫号,比如“四个5”“五个3”这样往上加。规则还是和上一种模式差不多,下家如果开你的话,他正确你喝毒药,你正确他喝毒药。
游戏整体玩法比较简单,基本上看一遍就会了,但是实际操作起来还是比较困难的,因为玩家还要考虑他是真的还是假的。除此之外游戏里面角色的各种动作表情的设计也是十分的不错,比如摇头,伸脖子等等。
还有就是比较搞得是,当时因为游戏爆火,瓜哥也是层出不穷,像什么锁血、长脖子、透视、瞬间移动等等,节目效果直接给拉满了,不过我基本上都是和自己的朋友玩的,没有遇见过这种情况,都是刷视频看到的。不过有一说一,这种还是挺影响游戏体验的。
总结
游戏整体质量真的不错,而且画风在这个类别的游戏里面算比较好的了,还有就是游戏史低14,性价比这款也是拉满了,如果能移植移动端就更好了,毕竟电脑还是没有手机方便一点!

2026/2/28
来自 Vivo S17