快公测了提几个建议吧,三测我是玩了的,问卷也填了,里面说的麻将和方块加单机等大多都改了,表扬一波,不过还有几个小瑕疵,目前能想到我就说了。
一个是娜娜莉JK皮肤的问题,如果没有特殊特效或者其他什么的话,这个定价不是很合适,其次就是JK的海报,娜娜莉鼻子那里像凹进去了一样,看起来很别扭。再者就是娜娜莉开e后的上墙,目前发现的就是有一些路边很高的那种铁栅栏上不去,多改改吧。
第二个就是载具的问题,应该改成每个角色可以自行开车,不能都让主角开啊,还有那个新机车不能载人是没来得及做还是就不能载人,摩托车那个都能载人。
第三个是赛车开始前那里应该优化一下,现在开始前改成可以修车了很好,但是有的车队比赛是会有好几个天气的,而且切换很频繁,总不能每次比赛开始前我都去修车行改个胎再来吧,而且赛车那个星星要求能不能把强制要某个车去掉?这种限制何必呢?玩家非得买好几辆不喜欢的车,前期钱本来就不多,费钱不说还得熟悉新车的驾驶手感。
第四个,娜娜莉作为开服第一个up主c,数值和命座给的有点抠门了,小吱虽然操作麻烦但伤害都赶上娜娜莉了,总不能说以后要搞很大的强度膨胀吧?卖皮肤都别搞强度膨胀,玩这游戏主要就是休闲娱乐,可别整成膨胀神游了。
目前想到的就这几个,最后祝越来越好吧。
(三测借号玩的,真90保底出的,这要自己号得气死了)![[表情_生气]](https://img.tapimg.com/market/images/24f2b24c5043d63f5f2db8bd62b8e3de.png)