幻之御墨 我在地府打麻将 的评价

玩过 105 小时后评价(总时长 105 小时)

挺好玩的。虽然但是今天玩满宝难度五被地藏王暴打了qwq
放过我吧地藏王大人!
呜呼,九莲宝灯万岁!满宝等等我,我打低难度挣修为换你难度八的第二条命。(是的我比较菜qwq)
多谢谛听大人的典当铺hhhhhh
好了,这下被秦广王暴打了,秦广王不语,只是一味加杠。等牌期间倍率翻着涨(安详)凤凰蛋,平安扣,长命锁,夜明珠和孟婆的奶茶都燃尽了。/话说原来谛听大人的典当铺不是一次性的,我全当了诅咒遗物(心虚)((等一下啊,加杠的好像是泰山王吧!))
这回被钟馗和陆之判官暴打了(安详)每局换牌只有2,越到后期一个白板一个其他,或者干脆来两白板,再加上判官本人技能(吐血),对面框框胡牌,换成陆之判官后,没注意无根水说明,它不认我满宝变得九万,只认原牌。比如原四索,被陆之判官换成了九筒,满宝变九万,无根水只认四索,白花了魂力(惆怅)
好了,又被地藏王大人暴打了。可恶啊,灵俑没选好。
可恶啊,又忘记有梼杌可以大胆吃碰了,牌面分都没怎么加,最后打秦广王忘记换成当康了,今天也是没过满宝难度八的一天
啊哈哈哈哈我过了哈哈哈哈哈。满宝证道了*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
玄龟好用,虽然第一次没注意明牌搞了龟甲阵被泰山王暴打,第二次会了往后拖时间,80%分框框的倒退,心里一下就舒坦了。感觉泰山王出场率蛮高的,剩下秦广王和阎罗王一半对一半,什么地藏王我不知道啊(来自时刻注意不凑齐三件莲华法器的不愿意透露姓名的某人)。
馋宝证道了,意料之外。本来是想拿玄龟一路吃掉,但是没拿到。在梼杌的帮助下把穷奇和暴食怪的倍率分别堆到了2150%和2190%,好嘛,这还要啥玄龟。溜了溜了,去用阿骐打了
之前时运不济被陆之判官暴打,底分上不去,后来把牌面分堆上去就好打多了,特此鸣谢注能石和台(是这么叫的吧)和天狗毕方
打倒数第二个判官把魂力花掉了结果对面一次都没胡真的让人很抓狂啊w(゚Д゚)w,最后好巧不巧秦广王,牌型凑不出来没了(。﹏。)
阿骐也证道啦(☆▽☆)感谢2000%的毕方,200+的文瑶,以及牌面分120的痴念东风
关于和倒数第二个BOSS打麻将时只有基础倍率一事(ノ`Д)ノ
又到了喜闻乐见的运气比拼难度八
钟馗证道(o゚v゚)ノ试玩版集完图鉴就去steam
魅也证道了,有点怅然若失的感觉,可能因为我自己也知道今后在taptap上玩我地麻的时间和热情都会一段一段的,就这样啦。

修改于2026/4/8
来自 PC 客户端