迷惘 名将杀 的评价

迷惘

盘点一下目前我觉得最好玩的几个武将(排名不分先后)新手如果第一次玩这个游戏想感受一下名将杀不同于其他杀牌的特殊机制的话可以优先试试这几个哈哈哈:
1.曹仁 首先不得不提的就是我们最爱的答辩超人 我眼中的全模式神将 不管是22 军八 还是斗地主农民都有不错的发挥(但是千万不要玩地主,不然可能会是白板)克制一切过牌狂魔 如果说那几个t0法正 赵姬 申不害 面对素将是降维打击 那曹仁就可以降维打击这些t0 技能效果非常的简单粗暴 13技能都可以扣掉 一个是帮队友回血一个是1血下拿任意牌当闪(但是他回合外出三张牌就会自动回一滴血,失去这个被动,所以挺容易被对面爆发秒掉的)真正的精髓是2技能 敌方回合内非摸牌阶段摸到战法牌可以转换成答辩 强行把答辩赛到他手里 只要弃牌就能造成1点伤害 也就是说你过牌越多就越被曹仁所克制 答辩只要在你的手牌里你就弃也不是留着也不是 留着会占你的手牌上限 而且没法正常弃牌 如果弃掉的话会额外多弃一张牌 还会被曹仁扣血 可以说是两难抉择了 那么有人不禁就要问了 这么强大的曹仁有没有弱点呢?有 互相给牌的技能 是不在曹仁技能的生效范围内的 也就是说 假如你是个郭嘉 你受到伤害的时候可以把自己的答辩转移到对面曹仁或者曹仁队友的手里 真の以其人之道还治其人之身
2.燕昭王 从立绘上看就非常有特色的一个武将 坚毅的眼神 挺拔的身影 右手微微向前举起黄金马桶 不管是动作还是气质都鹤立鸡群 无一处不在彰显他尊贵的身份 这个武将牛逼了 他可以说是反向曹仁了 技能同样非常有活儿 可以让全场的角色把手牌放进自己的黄金马桶里 再根据卜卦的点数从马桶里拿牌(燕昭王每回合可以多拿一张,但也仅仅是一张而已)所以他的技能一言不合就容易资敌 如果你和你队友的运气差了点 你对手的手气好了点 把马桶里的好牌拿走了 那恭喜你 这把多半是走远了 毕竟经过黄金台加强后的各种牌 效果都会滚雪球一样的提升 比如闪 是出牌后可以弃掉对方一张牌 诸葛连弩 就是变成真正的ak即便重伤了也不会断
3.暴鸢 吕布 这两个为什么一起说呢 因为他俩是名将杀唯二手牌上限为2的男人 可以说是官方盖棺论定的nc...啊不,莽夫了。回合外基本存不住牌,但又拥有很强的出杀能力。吕布自带尊贵的强命效果 可以无视各种防御技能和闪 出杀必中 暴鸢自带连弩 回合内出多少张杀都可以 这两个人好玩的点在于随机性比较强 吕布没拿到方天就是路边一条 一回合出完一张杀就是木桩了 除非对面有人手里连两张牌都没有 暴鸢每次出杀都无法选定目标 可能打到自己也可能打到队友 22里如果看到你队友选到一手暴鸢出来 就做好这局他敌我不分的准备吧哈哈哈 我特么就被吃了怒的暴鸢队友肘死过很多次了 这个byd 但是自己拿到的时候还是相当好玩滴

2026/3/4
来自 iOS 设备