晚卿 明日方舟 的评价

晚卿
玩过 14.7 小时后评价(总时长 14.7 小时)
运营服务策略性画面音乐可玩性

首先,推荐,好玩,前期要推主线解锁一下玩法,剩下的都可以慢慢来
💎资源获取:
获取难度低,到处都是可以获取抽卡资源的地方,抽卡资源也可以自己用基建手搓,但是只建议把所有资源拿完的玩家手搓合成玉(合成玉是抽卡资源)
💃🏻立绘建模:
好看,很多干员都很好看,强度高的干员也好看,皮肤完全是只要攒一下就能买到,老玩家想要的应该都搞到了,萌新也不用担心,很多活动关卡的资源都会进常驻
☄️成长体验:
后面完全是上线清体力(有代理指挥),基建换人,公招刷新就完了,每周一次的剿灭委托(合成玉),平日里攒的资源规划好到了喜欢的卡池也可以抽到,前期一定要推主线!!不然没法解锁玩法和活动,过主线也会给很多资源,尽量不借干员打,不然开不了代理指挥(自动刷关)
如果入坑,五星六星不要随便升级,除非真的非常非常喜欢,一部分前期白送的五星六星强度很低(少数强度还可以),而且这些高星干员(五星以上)都比较废资源,新手资源真的很紧张,可以看看攻略怎么说,或者评论问也可以,不要给高星干员乱升级,四星干员有很多也用不着精二,到了要精二的关卡获取到的资源就足够抽强力干员了可以攒着给一些强力角色用
最后,我玩的时间并不算很长,但是也差不多是中期了,也就资源勉强够用(不够就用体力刷),推关难度不大(本人懒得推),一般的活动打一下获取个差不多的资源,也是属于养老了,遇到喜欢的角色攒一攒也是能拿下的
总之,明日方舟是一个到了后面很轻松的游戏,很多角色立绘都非常好看,xp党比较友好(老角色可能强度不在线了),跟多角色都很好看,对我来说属于是极少数玩不腻的游戏了

修改于21 小时前
来自 小米Xiaomi 14