墨凌 夜幕之下 的评价

墨凌

三测路人玩起来还是可以的,打五星是顶上来,整体表现3-4星吧
首先是美术闭眼入,无论是live2d还是立绘卡都还是不错的,但为啥五星卡动不了就很难绷。
配音方面我个人挺喜欢中配的,不过多评价。
题材很新颖,然后真的是女性向一个比较大胆的创新了,这点很喜欢,公测奔着某某人野狼我必玩
出金爆率还可以?35级手头四张六星我觉得还行吧。卡的养成中规中矩,战斗系统不是消消乐或二合我就过关
音乐特别牛逼,我个人非常喜欢这种音乐啊,就算只是在主页发呆也会沉浸进去
然后就是你游问题重灾区💢💢资源给的特别少,抽卡资源获取渠道就只有关卡和一些零零碎碎扣扣搜搜的给,可玩性较低,经常因为体力问题卡关,购入月卡后增加的上限也是不够用的,而且可玩性低的我三天过完所有剧情卡门卡星星无所事事每天上限重复看野狼
然后就是剧情问题,我个人是能代入的,第三章之前的都看的还不错,但第四章幽灵结局对boss的转变感觉有点突兀,第五章就开始不想看了,节奏特别快没有实感,风格和前几章感觉也不太一样有点中二。而且感觉越往后越没有体现出boss的实力啊,明明序章都会用枪的,到后面只有那个夜行能力和后台工作了,而且还算是辅助能力没法造成实质性伤害,观感不是很好。落水那段也是看得我莫名其妙,突然就晕了,boss人设也感觉越往后越平啊
总的来说有创新有想法很棒,诟病点还是那一块,不要求最好但上线至少把资源获取改了吧,刚入坑两天就在疯狂安利,就冲着画风和野狼公测我是一定会玩的
二编:感觉有些地方可以增加支线?像某乙游一样增加be支线会更有波折一点,想要代入感的话后续也可以提供参战之类的选项

修改于2026/3/8
来自 OPPO A3 Pro 5G/OPPO A5 Plus 5G
夜幕之下icon
夜幕之下