循迹 夜幕之下 的评价

循迹
走火测试
可玩性运营服务画面音乐

近700字优缺点总结 重点问题全点出
★首先声明 本人从一测开始填表且开始观看相关二创作品 直至三测得到资格真正上手体验 已经在砰砰内充值了100+★
★特别声明 本人男性 取向男 在此之前已有体验过四大国乙和大量二游 从不贴脸 如果读者对我的性别感到反感 请放平心态点击左上角退出观看其他人的评价★
经过我五天的游戏和在内测群的综合考究 以下是我总结出的亟待解决问题清单
1.战斗体验优化 重点「终结技qq人问题(历史遗留问题)」蠢AI机制 以及部分关卡敌人刷新在后排的问题
2.剧情文案设计 第四章文笔较差 前后文不搭 相隔不到四五句中出现矛盾发言 令人汗毛直立的尴尬剧情 与二测时已有的前三章形成鲜明对比(个人猜测 在此之前写前三章文案的人/团队不再负责此类工作)
3.美术方面 部分角色立绘画布分辨率低 存在锯齿情况 以及部分卡面/立绘的崩脸崩人体情况
4.数值问题 目前存在无人权T0-0.5风格部分关卡难以3星通关的弊病
5.礼包定价问题 仅三测作为第一次付费测试的情况下 氪金定价与所能得到的物品量不成正比
★当然不只有槽点 以下为我认为的优点★
目前为止我的游戏体验是不错的 前三章人物塑造的足够立体 在我第三天加入内测交流群前 我实际并未感到有多少的不良体验 群内点出的诸多大问题中夹杂着小问题 大家都希望砰砰能做的更好 只是实在与大家的预期不符 亮点很多 槽点也很多
个人很喜欢前三章的人物塑造 红手套的塑造足够立体 较为感性剧情党(像我) 是可以被cg感动哭的 有问题就要改 但不能一棒子打死所有的努力
所有玩家都能理解工作室就目前为止的投入成本可能较高急于盈利 如果不听取意见 这个不知深浅的水坑没人敢踏足尝试 下到基层倾听民意并不难 希望砰砰能够做大做强

2026/3/8
来自 OPPO A93 5G