玩了一段时间评价下
1.人物养成方面通过能力值与技能点的形式区分出成长方向,这一点个人觉得很棒。不过好像没看到出身对能力值的影响?除了基础数值不一样,没什么大区别,希望能增加特性系统或者专属技能选择或者成长倾向。
2.装备方面区分出了多种装备,囊括了远中近各种攻击距离,同时有甲胃且有破甲穿甲的概念,也是非常对胃口。但是实战下来,双手武器太容易暴毙了,不如单手+盾(双手很难活过两轮弩射),弓(除了红弓)输出完全不如弩(远程都是随缘命中,重点处理对面高危对象),投掷的用的少,但感觉没伤害命中又跟远程一样。且没看到饰品跟弹药相关的装备。
以下几种装备希望优化的方向如下
剑,矛,降低反击及矛墙消耗,改为3点,使用后无法移动,且状态延伸至角色下回合开始,开始时自动取消
弓,提高伤害
弩,提高命中率,增加直线射击特性,会被其他角色阻挡射击,有高度优势时可忽略
盾,修改举盾消耗为3,增加自身防御,举盾时移动消耗增加1点,攻击时取消,增加周围一格队友及自身远程减伤特性,无法叠加,持续至角色下回合开始
还有红装没看到技能,是不是还没更新上来
3.城市方面希望增加铁匠铺(快速修补装备,后续考虑加词条)及学院(遗忘并重新学习技能),同时加大粮食出售量,现在是经常有钱没地方买或者买了也不太够,不敢跑远,市集希望出售附近的红装副本的路引书
4.打法方面现在是重甲站中间,双手戟前排,后面三四个弓弩,开战先不动把对面弩引出来,集火点掉,然后就是双手戟白嫖一下再让重甲顶上去,大多时候都是无伤过。战斗方面没啥希望改的挺好的![[表情_期待]](https://img.tapimg.com/market/images/d26b9c5d2d83fec7f865b827ab8bf3ac.png)
游戏是真好玩,玩法建议方面纯瞎扯淡,大伙看着玩就好了![[表情_吃瓜]](https://img.tapimg.com/market/images/d07b262774c8a022a7dddbc39683da6b.png)