秋依 末世:我有一辆房车 的评价

秋依
玩过 27.6 小时后评价(总时长 37 小时)
画面音乐可玩性运营服务

【最新更新已重新修改评论。每次删除旧版本的图片(因为只能三张图,所以放不下这么多)截止目前时间3月19日0点49分】
1️⃣
背包/临时背包
我得到的回复是:“目前在考虑P2后开放一键整理”(p2就是游戏7天后的末世开启的意思)
2️⃣
想给猫 猫粮,结果发现食物把你赠送位置全占了,导致你只能送香肠😋!(甚至有时候香肠都给不了)
(期待3.0)
3️⃣
出现抉择的时候,加上0.5选项不可点击屏幕。很多时候你根本不知道自己点了什么。
---以上为旧版本未更新未添加/优化的问题---
恰咯~
(新版本后很多人遇到的问题我就尽量回答)
1️⃣(战斗问题回答已删除)
2️⃣⚠️
本次更新修改了“保卫战”“开车”两种战斗的弹药设计,在此之前是每局固定都是4万5开始。现在需要使用弹药增加子弹
注意⚠️!!!:有个非常严重的问题需要知道。在背包/临时仓库使用,是不会增加子弹的!!!不会增加子弹!!!(包括不在战斗时吃背包里的食物也不加生命,只加心情。我已经反应了问题,暂时没得到回复,不过他应该已经知道了)
3️⃣
仓库问题:原话:“目前在考虑P2后开放一键整理”。现在可以解决的办法就是升级房车,可以加“临时背包”数量。我目前已经7个“临时背包”了
4️⃣(广告问题已删除,有影响游戏体验的问题,可以去官方那反应,会改)
5️⃣
“保卫”任务,目前有bug。(我个人的解决办法是下一波任务开启后,打一次就可以解决)
6️⃣
声望优化:直接点击声望可以打开查看。添加了洗点2次。死亡后可看广告复活。拍卖行可“走后门”。
广告的试玩15秒,从跳转页面的那一刻就开始算了,默念15秒,点击屏幕右上角的❌退出就行了。不是⭕!
(可能会出现广告正在路上,请稍后,等一会再点就行了)
7️⃣
他说爆率改了,但嘛……你们自己试一下就知道了。
8️⃣
每次更新其实有极小的概率丢失存档,额……我也不知道能不能解决,我只是跟你说一下

修改于2026/3/19
来自 华为CET-AL60