冬青树 明日方舟 的评价

冬青树
玩过 183 小时后评价(总时长 189 小时)
策略性画面音乐可玩性

客观来说,总体上还是很好的,不然我也不会玩几年中间也没退坑过。
但是有几条必须要说的:
1️⃣剧情,平均质量挺好的,但舟是不是真的一点审核和校对都没有?出苍白海那种知名之石就不多说了,我是暮落厨子,红丝绒吃书把他人设都吃完了,官方几年前说他只逃了一次,红丝绒说他逃了两次,白纸黑字的矛盾还被孝子捂嘴成厨子臆想,有的文案水平不行别惯着。
2️⃣强度控制得太烂了,咱不跟别家比,毕竟玩法不一样,只比内部,“对单者打单个怪不如对群者打单个怪强”、“费高的实用性不如费低的高”之类的玩过都懂,强度抑制的方式是前脚刚出超神干员,后脚就出弱干员,中间也不知道过渡一下,献祭的还是老卫星,可能是觉得老卫星有点粉丝基础,部分玩家的感情被践踏了也照样买单吧。弱者厨子还得被孝子一边嘲中杯一边造谣成饭圈和出了清算,只因为大多数厨子不求变成超大杯上,只求个至少超大杯守门员而已——因为不想被风气歪了的社区环境嘲讽,结果不论怎样都要被嘲的嘛,那就没办法了。
======
二编:
1️⃣官方演示藏东西,看来确实知道强度不行,只能拐弯抹角弄好看点。【yj又在小巧思藏减速干员!贝洛内演示视频藏了三个?打的泥岩还少了10%血!【萧然切片】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W9E6rwe
2️⃣有人根据解包数据和演示对比,算出来好像有暗改,但好像也没好多少,毕竟这位的缺点是机制和模板不太行+天赋和技能左右脑互搏,如果真的因为厨子的呼吁改了点数值,那改之前得多弱?
3️⃣差点忘了,这期的模组也很幽默。我以为模组是给弱角色强模组,强角色相对没那么强的模组,来平衡一下干员间强度的,但似乎设计师不这么认为。

修改于6 天前
来自 华为MIS-AL00