[不足之处]目前的陪伴任务大都有些太清汤了,我看的第一眼就知道接下来会干什么(除了伊冯的故事[热])[角色人物]建模精致,各类型的角色都有,十分喜欢。档案故事都很有特色(很多短故事资料也很有意思)
[音乐配音]本人音乐水平不高,纯主题感觉还可以
[玩法]我之前就喜欢玩戴森球,其他的还没尝试;最开始我还在思考怎么样能把集成工业系统如何加入到二游中?它不可能像纯粹的集成工业系统那样太吃算力和时间,而且也做不到集成工业系统游戏中惯例会有的宏大目标比如修建戴森球;甚至因为也不可以去设计出纯粹的工业战斗力量,因为主体肯定还是角色。最后游玩后发现将集成工业系统的产出转化为调度券来兑换物资,提升据点。出于我自己的主观角度来看:1.很新颖的建设反馈;2.据点随着工业物品的交易,逐渐繁荣很契合终末地工业的剧情塑造,也让我感受到了与目前我所了解的游戏里完全不同的人文关怀。据我估计也是因为这个才会有管理员下乡的故事。3.难度不高,规模有限制,生产没有太复杂的输入结构。我认为将其作为二游的特色玩法,已经是不错了,希望继续改进。
[地图画面]谷地真没体现出废土特色,武陵好看捏[:face-default.6-57-1]
[操作手感]我开始的时候发现战斗模式和其他相似游戏的差别很大,不是很适应,后来就理解了算是很有特色的战斗模式,对于我这种好找新鲜感的人来说是非常不错的
[肝度]图有些大全收集有些麻烦,有up主说全肝度平民玩家可以拿到414抽左右。再加上核心玩法的集成工业系统,整体感觉还是有些肝度的
[上手难度]个人感觉还好
[剧情故事]主线上目前没什么太触动我的,伊冯陪伴任务是什么东西啊,给我这个单推人整不会了。短文本倒是不错,很有功力。武陵的故事还是很不错的
[创新之处]主体玩法在二游上算是巨大的创新之作了
[不足之处]目前的陪伴任务大都有些太清汤了,我看的第一眼就知道接下来会干什么(除了伊冯的故事[:face-default.6-54-1])
卡池设计也是一堆小巧思,我自己感觉完全不用在这种最容易引起玩家们反感的地方上镶上小巧思的金边
部分操作按键不是很舒服。
总结来看,我还是非常推荐大家尝试这款游戏。角色建模精致,剧情有待提升,但是未来可期,玩法独特有一定门槛。然后就是卡!池!设!计!我上早八