暮青 夜幕之下 的评价

暮青
走火测试
可玩性运营服务画面音乐

三测结束啦啦啦撒花
先叠甲,本人游戏玩或玩过原神崩铁绝区零光遇代号鸢恋与深空食物语时空中的绘旅人等等等
严重剧情党角色党
先说优点
1.每日任务非常方便(做完第一章主线后)目前高中在读每日任务基本五分钟内搞定不过希望派遣能加一键派遣就好了
2.美术风格,过剧情的时候经常有我q画的好diao的感觉,角色立绘也是时不时眼前一亮(大叔啊大叔好多大叔对我没见过这么多大叔😇😋)
3.中文配音在立绘基础上锦上添花,英文没听不知道主要是我英语烂没顾上。背景音乐也可以一起夸夸
4.涩涩嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻反正希望正式上线的时候在不会被ban的基础上加加码啦
平平部分
1.战斗方式,看到有许多宝宝再吐槽战斗方式啊,但是本人感觉还可以不能说好玩吧但不算难(至少我没一个关卡卡我半年对说的某鸢看完攻略猛猛上线然后被一巴掌打死一些神经机制简介不写我上哪知道)好吧跑题了但是如果鸢零氪打关你能接受这个战斗完全简直算友好
2.剧情方面,高光有的,平平有的,有些迷惑剧情也有的(学业原因只过了前三章)不过总体来说是我想继续了解看下去的剧情,像纯正的黑手党复仇pa来的(卡我XP了)总之希望可以圆回来o(这里浅浅表扬原神剧情有大纲就是爽啊)
3.人物塑造,野狼嘿嘿嘿嘿嘿嘿幽灵正太小男孩正太我k正太我k嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿疯批红手套骚包男嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(我想看自卑大奶男人。)健康的恋爱固然很好但扭曲的关系锦上添花圣人私心恨海情天史密斯夫妇(额以上是我的第二人格)一定要出周边啊🍺Σ😩但某些角色在主线就两三个镜头吧,玩家还没有对人物提起兴趣剧情就过了,完全不知道这人谁,以后是不是可以整个类似邀约任务的了解一下嘞
一些小小⚠️
1.女性向女性向女性向重要的事情说三遍有一点别的苗头就自动领罚去啊啊啊啊
2.玩家意见,意见有好有坏,全听是不可能(原神要是真全听早凉了)但是希望正常玩家的正常诉求可以让玩家看到制作组是有采纳玩家意见的不搞冷战那一套,出事(没乌鸦嘴呸呸呸)别装看不见只要解释合理道歉诚恳没原则性问题我觉得都👌🏻
3.一定要跪着求美工留下啊。(goutou)
总之期待游戏上线!夜幕之下你别走。。。

2026/3/13
来自 Android 设备