五荫 王牌竞速 的评价

五荫
玩过 61.7 小时后评价(总时长 61.7 小时)
手感可玩性画面音乐

首先我是一个开服玩家,从王牌竞速2.0开始回游玩,也实力比普通人强一点,我对于这游戏的评价:能玩,但是不建议从0开始玩
首先这个游戏获得强势赛车的门槛较高,补给车珍宝车是能白嫖没错,但获取周期太长,零氪党一个赛季最多能搞两辆王牌补给车辆,而作为新手在新手补给里那些车也只有divo有一点上场空间,但仅限于低端局,众所周知这个游戏的段位靠堆场次都能上,新手入坑一个月都能上传奇,传奇局开始比的可不单单是个人手法这么简单,赛车bp也是非常重要的,新手车完全没有自保可言,只能被按地上摩擦。现在补给车强度早就不是当年耀世氪金车出来以前那种统治级别了,能玩的就那几辆,官方大可降低赛车获取难度,一个赛车游戏没必要搞180抽二游池子。
下来就是这个游戏的游戏环境,几乎可以说是一坨,局外新手嘲讽老手,村标嘲笑国服。局内竞速压力辅助,辅助辱骂干扰。这就是排位机制太简单了,低端局全是人机给村标哥打出自信了,看不起这个看不起那个的,到头来一个赛季下来一个有点实力性质的称号都拿不到。到局内,尤其是宗师以上的局,那些自信哥秒锁竞速,让别人去打辅助,一点沟通交流都没有,遇到会玩辅助的可能还会补,遇到不玩辅助的立马也锁一个竞速,结局输了比赛还一顿互相嘲讽,这还是中端局,到了高端局那更不得了,被对面干扰搞几下就心态爆炸,赛后逮住对面干扰是一顿喷呢😂😂😂,要知道这个游戏的特色玩法就是MOBA类竞速游戏,没有团队配合是很难赢的,一个个自信哥那是极致的个人主义,说白的就是纯菜搁那乱甩锅
最后就是一些小毛病:
1:芯片刷取难度高,我刷一年才刷到一个较高的团,也有人跟我犟啊我几个月就刷到了150团,个人运气不归人均。
2:游戏优化差:赛季初或者服务器人数多的时候就一堆毛病,我开三人排位队友被踢出去两个,刷街头重开多了要较长时间预热,低端设备优化极差,完全就是马赛克,屎中屎😭
最后这个游戏确实不是很推荐新手从新号开始玩,你上二手平台50买的号游戏体验都要好很多,游戏环境完全抗压训练,不过顶端局游戏环境还是很不错的😝😝

2026/3/14
来自 Redmi K70 Ultra