卿灵 以闪亮之名 的评价

玩过 416 小时后评价(总时长 416 小时)
画面音乐可玩性运营服务

2026.3.14
趁着三周年快到了,评价一下这个我从公测一直玩到现在的游戏吧
剧情方面就不多说了,马马虎虎吧,后面写的越来越好了,也挺有悬疑味的,人物立绘都很好看,玩家在剧情里有点魅魔体质,还挺刺激的。
卡面非常精致,很喜欢卡面,卡面剧情也不错,有点无限流味,每个卡面都有不同的背景设定,很有意思不枯燥。
在乙向方面,男主人设还是比较饱满的,不过新男主立绘我真的,喜欢新立绘的身材,但是不喜欢脸,这都是什么啊,今天刚刚点开蓝殊的一个还没看的卡面剧情。电话一打过来,忽然跳出来一个疑似烟熏大浓妆摇花手大男孩,给我吓一跳,退出去再点进去还是他,这才想起来更新新立绘了,赶紧找到设置换回旧的。
旧的立绘唯一值得诟病的地方,我觉得就是身材太平板,偏早期的乙游卡面好像都有点儿这种毛病,我玩的某五字乙游也是,平板H型身材,像小学生。我以为立绘是在原基础上优化,没想到是直接换了,而且感觉新立绘四个人除了颜色好像共用一张脸TT
换装这个绝对没得说,目前我玩过的所有换装游戏里,我认为以闪这方面应该排第一!尤其是在染色方面,自由又流畅,融合的也好,我认为也是在服装染色界的第一!
福利不怎么样,最经常塞的是一些没什么用的小饰品,戒指手环耳钉。免活服倒是也算多的,但基本没什么大件,大部分都是日常装。钻太太太太少了!我强烈建议出个服装搭配大赛,或者扣子你有更好的主意,多给我们一些攒钻途径!真的好难啊,为什么一说提福利好多人就捂嘴呢,大家都不想多点钻吗,一说福利就总有一些人指责这是破坏氪金玩家体验TT
联动方面,扣子的每次联动我都喜欢!所有衣服都做的好精致!上次小樱运气超好几乎抽齐了,差几个小饰品!希望多多联动!每次问卷我都有认真填写。
然后就是希望以闪能做一些2d背景,那些送的聊天背景就挺好看的,但是这个真的好像没什么用啊,自从扣子卡面可以当背景后就更冷落那些聊天背景了,不要浪费,做成搭配界面2d或者live2d背景礼包,平时再免费塞点当福利,很好啊!真的很想要2d背景!!!
最后就是关于看板,不能固定一个姿势,看教程只能卡特殊姿势来设置。希望可以优化这方面,看板能使用静态动作,我不敢想会有多好看!扣子看看我!

2026/3/14
来自 小米2405CRPFDC