阿屿 光·遇 的评价

阿屿
可玩性耐玩度运营服务画面音乐

我也感谢但是只是感谢20-22年这段时间后面我破防了也不想玩了这是我的个人观点测试服我也玩了4年国服玩了6-7年了第一个我想说的是小陈你和空巢开发的初衷你忘了空巢内测我也玩了一年的时间那时候没有这些东西而且比现在的光遇做的更好我现在觉得光遇做的一团糟我先不说代币的问题就说游戏本身合服的时候你也是放任不管的暮土冥龙挂一大堆你是不制止的其次本来千鸟城那些景点很好看的也很美也是打卡的好地方你是怎么做的越做越难看bug是一直不修的还有就是现在过试炼是很简单的现在你看看你改成什么样了玩家想社交萌新是没有时间的25根蜡烛一个月至少有3-4次活动还有连续的复刻让人喘不上气来就算了染色又出来了有些上了班特别累想玩一下老玩家是放松?去那个暮土一堆迷惑人要吗就是小黑屋一堆人还黄腔的一大堆还有这是8+游戏真的还有些恶心的居然还给人看那种还有这个禁言我也是无语了之前我骂了一个开黄腔的我把他举报了没用到吧我禁言了三个月啥玩意?还有你现在更新的这个季节我也不说了我本来就要上学结果你又来个亲密度的玩意我真服了现在出的任务一个比一个新奇你觉得萌新玩的成那些圣岛的那个生气的先祖还有那个禁阁第四楼的那个现在你觉得合理吗预言季最开始玩的时候我觉得挺新鲜的到后面你把大蜡烛安在试炼终点的时候你想过时长吗你觉得好玩吗一次还觉得新鲜时间久了你觉得可能吗特别是那个风试炼孤狼玩家怎么过我第一次过的时候花了1个小时啥概念?还有之前8人门还可以串到人现在有些时候不是早上人都看不见让你串的时候你不串跑图跑一半的时候好友没了还要回去找还有那个烧染料也是特别是暮土一个人都看不见一个人还烧不完不了了是吧非要把玩家所以的时间用完才开心你是不是这么想的有让这群人肝的前提还可以得到钱?我现在觉得下水道的那个黑屏我已经觉得够炸裂了结果你还有大招没放时不时的卡bug不是桌子上没人跑地底下去了就是人在头顶你觉得这好玩吗说个话看见人在下面还有坐在地上莫名其妙就移动了说个话可以从一个直线拐到另一个区域有时候本来靠的不近的结果卡个bug跑别人怀里去了本来别人对象都在不会觉得尴尬吗还有代币你自己觉得合理吗一个小时看个节目一个代币特别那个周年庆那玩意本来就是绝版的原来的游戏我还会觉得很好玩我现在是真的失望了一个活动接一个活动不是没有节日的情况就上联动联动还是绝版的安卓和iOS有一部分的人还在闹分歧也不管一下本来安卓就本来就不公平先说第一个iOS听歌有白色的耳机安卓有什么?还有安卓得画质没有iOS高现在的安卓机哪个比iOS差还有卡后台是不给安卓的就给iOS有些安卓想拍视频也不好拍有些人还说本来就不公平iOS有鹿头,大伞,篝火,白鸟,你本来就不公平本来有些人就是等这个游戏等了一年才来结果当头一棒当时我转手机的时候就发现了现在安卓和iOS的对立面游戏也不和谐白鸟一个就1500的卖也不管管反正国内不是你的你使劲出现分歧呗合服的时候我还遇见一个搞笑的事说什么iOS瞧不起安卓的合服就是最大的错误表面不呈现出来而已你设定的这个绝版本来就会出现很大的分歧最开始还好到后面的人呢你最开始的时候就该这样做不说安卓本来就延误了一年你直接几个合并然后再出个教程该怎么做该怎么拿代币有些人也不会无头苍蝇一样到处瞎转风景是美有些人以为这个游戏是通关游戏就一走了之了你要把你的游戏说明别人也有玩的下去的感觉啊一个小金人就让我们吃也没字幕说一下谁玩了不头疼还以为是通关游戏呢季卡也不说明蜡烛是要自己找的,季蜡也是要自己找的任务也是要自己摸索的要不是有人带真搞不懂特别是感恩季 那批人哪个不是摸索出来的那会可没什么教程有些玩过国际服的是知道没玩过的呢头铁走下来的你现在把这些做详细了又能怎么样还有抖音上面也很无语什么我完了三天当你们三年一看武士裤绊爱还有黑脸跑出来拍游戏是之前的那个游戏吗我之前没有建模歧视什么都没有一个棉花糖的头发可以无语言沟通一起玩现在呢聊的什么?乌烟瘴气的还有你弄的那个姆明季的帐篷恶心死了非要弄个跪下的咋的很好玩吗明知道小黑屋那么多人这样你一意孤行就不能改一改吗陌生人不可以这样就和那个猫设置一个按钮不行吗2026年元旦退的游这游戏我已经特别失望了但唯一喜欢的人就是伐龙让我看见那么壮观的景象这是唯一让我觉得好的东西还有几个人我就不多说要不是这个游戏救了我的命我是不会玩这么久的

2026/3/14
来自 HONOR ABR-AN00