隔壁家的桐 宫殿:100日公主 的评价

隔壁家的桐
2017/10/21
今天公测了,求一波填邀请ID:goMho
10月31日更新
说一下今天公测的感觉吧,先和封测的时候做一下比较:
1.封测的时候曾经建议阅读点不要直接加上去,以邮件发放,现在看到奖励类的阅读点,部分是直接加,部分是邮件,也算有进步吧。2.课程还是没法看到对手的数据,这点有些失望。
3.心动触碰不再是一天给三次机会,而是一定时间回复,所以次数比以前多了
4.我记得封测的时候有一个达到排行榜多少名的成就,公测没有这个了
然后就公测其他情况的一些感受:
1.存在闪退问题,多次闪退无法打开游戏,得等一会儿才能打开
2.个人觉得那两个特权礼包有点鸡肋,尤其是约会特权,我更喜欢月下灰姑娘公主皇冠的特权,返利以及可同时攻略三位王子这种
3.收到新道具背包就会出现红点,强迫症很难受
更多的感受以后再补充吧
封测玩着玩着发现剧情只有五章,到第六章就不给看了,于是暗戳戳来写个评论_(:зゝ∠)_
首先,新增的人物很不错,没错我爬墙爱上了该隐,他为什么这么可爱(*꒦ິ⌓꒦ີ),新增的玩法也很有趣,对比前作月下灰姑娘,我最喜欢的一点是主界面是王子而不再是丑丑的自己的形象,从此爱上了看主界面(〃ノωノ)
当然问题也是有的,我觉得最影响体验的一点是,公主课程不再像月下灰姑娘那样,会显示对手魅力值和胜利率,于是,每次都要靠盲测,但盲测的误差性很大,而且不会显示对手的背景,背景的魅力值其实挺高的,有时候看对方挺简朴的结果输了,不禁让我陷入迷茫(-ι_- ),游戏公主试炼的时候对品格的要求还是比较高吧,感觉100日也不像灰姑娘那样挺容易得香水的,所以这方面希望多多注意一下(*´▽`*)
其次,希望改善一下出游偶遇的时候,心动邂逅的任务,比如有时候会遇到那种叫我去问候一下好友的,但我每次都刚好已经一键问候过所有好友了,而且任务有时间限制,我也不能在一个小时之内加到新好友然后问候(°ー°〃)
然后,声音收集希望也像前作那样显示一下意思,光听声音的话其实并听不懂(≖_≖ )
还有,因为阅读点的恢复方式是不足五点时自动三小时恢复一点,而每日任务里奖励获得的阅读点是直接加上去的,希望改成邮箱发放阅读点道具,玩家自行选择时间使用的形式
主要就这几点吧,其他建议已经在游戏里提交客服了,希望公测的时候更好,新手15日签到奖励什么的会有吧?最后象征性表白一下野豹君(。’▽’。)♡
《美男系列》之公主殿下专属执事
来啦~野豹君也终于被表白了呢(兴奋的滚了起来)~感谢殿下对于王子和野豹君的支持哦~目前我们的游戏还处于测试阶段,会不断的进行优化和改进呢~也希望公主殿下继续支持我们哦~瞄(鞠躬)
2017/10/23
玖汐。