彼岸花离殇又在 异象回声 的评价

玩过 45.6 小时后评价(总时长 45.7 小时)
可玩性画面音乐

这两星给福利与人物音乐,立绘。之前下过玩了几个月,现在下回来了,后有删了。我真没想到一个关能卡我一个小时的时间。最后还没过。同战旗游戏我还完了物华弥新,但也一般般,数值太膨胀了,如果说物华弥新是数值膨胀,那这款就是机制恶心。打到今天复刻活动的最后一关Boss关,给我卡了30分钟,我的角色差不多都是80级以上才拿出来用的,因为这游戏(满级90级)升到后面越难升,光是钱币都要几万,心锚也是提升那么一点点。因为我有点想冲这次复刻活动的活动成就,也就是拿满,我的天哪,一个成就,我没想到我打了快3个小时还没打完,前面的一章很快打完,中间的卡了30分钟吧,然后第三张,最恶心的来了,他里面完全不是你自己的角色,是必须用关卡限定并且等级限制的那种。还出个离谱的机制。我在上面花了1个小时都没打完啊。第三关库博那关我就卡住了。所以建议大家没事不要去冲那个获得成就啊,就差不多300多的代币,还是算了。
画面建模对比别的战旗确实差点,但打击感,声音还是不错的,战斗音乐也很紧张刺激哈。
🔖运营服务:
福利这块我没的说,给的挺多的,抽卡资源完全足够,如果你肝的话,就是打关卡,不过有些关是真恶心。本人通了530多颗星了,所以感觉福利很好,余下的代币还能买皮肤。本人零氪。
🪢策略深度:
他里面的都有些关卡还是比较容易的,一种普通的关卡几乎拉拉等级,回溯就可以随随便过。但是对付那些恶心的Boss 真的得花很多时间。数值不是很膨胀,主要是机制多,所以我感觉许多角色都没有强弱之分,之前t2的英华我都从开始,玩到了现在。

2026/3/16
来自 Vivo V2166BA