盘子 仙门主母 的评价

盘子

总的来说还挺对我胃口的
摸索出来一个非常轻松就能运营下去,然后资源,装备那些什么都不缺的方法。
在开局的两个情缘下秘境一次性直接下四个,精力不足就吃回血草或者吃药,把精力补到20,一次性下四次
秘境会出功法,功法不仅可以主控自己用重复的还能卖钱。
卖的钱足够的情况下就去买产业,优先买宗门分舵,前期钱不够买,中门更多的时候可以买买得起的过渡,后续一定要全都换成宗门分舵,因为每一个情缘只能管一个产业
大概第2~3个月开始就无脑点情缘界面右上角那个探索。把50还是60个忘记了情缘的名额,全部用来刷高悟性并且有特殊血脉的
刷出来悟性不是紫色的可以跟他断交,就是点详情拉到最下
然后,闲聊切磋如果是为了拿成就点,可以点一下,但是也没必要太多,因为成就点换的东西都可以后期下副本打
我是几乎没有点闲聊和切磋,因为总共20点精力,下四次副本刚好合适。
也不用自己点修炼,因为修炼一次的收益10~15,但你下副本一次前期打最初级的凡人的秘境也有可能打出1~2个药,最低阶的药一次也是600点
保持这个流程到18岁,挑选几个容貌,悟性都是橙色的带有特殊血脉的情缘,点那个求生,一次不要生太多,太多不太好处理
大概率到这个时候,你刷出来的情缘里面就已经有那个渡劫期的了,就是什么天骄榜还是什么榜上的
在手里钱够的情况下,前面那些所有要花费很贵的秘境都不用下,除非你要打那个古修洞府还是什么的那个秘境去拿➕心机的药
就打最后三个16888的,丹药优先于武器优先于功法
拿到的丹药该自己吃的自己吃,但你吃到后期好像元婴还是哪个期开始,最高阶的丹药一次性加100万都不够突破
要把那个洗体质和洗词条的那两个丹药多囤点
差不多刚好那边情缘有孕,这边你打丹药秘境10个月,攒的丹药就够用来给洗练他们的体质和词条了
前期每一个回合挣的钱在你打完副本之后有结余剩多少就买多少宗门分舵,但前提是不要超过你的情缘数量,我这个方式46个情缘,一个回合能够收入50多万,后面子嗣成长起来超过18岁,基本上手里的子嗣悟性也都是100的,把他们的数量全部加进去,我第一周目每一个回合能够收入140多万
这个样子下来手里的钱就完全花不完,就一直下武器副本和丹药副本,到家族人数满100了
在每一个子嗣1岁,6岁,12岁的时候分别有节点,1岁是抓周,六岁是查灵根,12岁是拜宗门
1岁抓周之后再去洗词条,如果是在抓之前洗的词条,抓周会覆盖掉,一定要等1岁之后再洗
然后尽量把每一个孩子的容貌和悟性都点高,因为有些宗门对容貌有要求,有些对悟性有要求,有些是对灵根有要求
我第一周目点轮回之前,没记错的话,每一个月光是反哺就能反哺5000万左右的灵力
但这样玩感觉游戏生命周期就有点,我差不多玩了两个半小时,第二周目也打到了报仇完成然后就开始等子嗣长大反哺

2026/3/20
来自 小米Xiaomi Pad 6 Pro