挺好玩的。差不多玩遍了。想快速体验的看我的攻略即可。
————————
结论:最强的流派肯定还是物理流派。
——————————————————
辐射流派: 毒雾≥孢子>激光>骷髅鱼头。原因就是毒雾范围大,伤害可观。但是会留在原地,不能追击。孢子是单体伤害,虽然攻速高,但是玩的不得劲。激光纯属是设计问题。他的设定是喷射越久伤害越高,但是你升级的时候会被强制打断。所以你的伤害又要从头开始叠。鸡肋。
——————————————————————
所以玩这种战斗爽的肉鸽。必须要追着打,而且范围大,而且伤害高。
所以物理流派的排行如下。
穿刺口>螳螂刀>海鸥≥蟹爪
其他的伤害太低,就不参与排名。海鸥纯轮椅。但是不能秒杀。
——————————————————————
目前玩下来体验最好,最强的流派是:
穿刺口加多管齐下加来回穿刺。然后引流然后野蛮生长叠攻击。三颗穿刺口左右两个加旋转器官对齐前方,确保伤害集中,就可以见谁秒谁。
剩下的几个位置先放根或者卵巢苟前期等爱心叠起来之后,可以放鲨鱼鳍,也可以放几个螳螂刀。甚至全身突刺口也可以。因为这个器官就是很超模,出伤频率极高,范围大,而且可以进食。把翅膀点出来,速度点满,点上玩命冲刺(需要先点急速甩尾才能解锁好像)就可以全图到处飞翔。适当点引流。
这样你到中期也就是差不多刚过20分钟之后。你就可以每过几秒升一次级。建议有野蛮生长点野蛮生长。不停的叠攻击就可以了。
————————————————————————
如果你前期老是被打死,想度过前期的话,我的推荐是:
根≥卵巢>寄生(没啥用),适当点一点抗性。有脂肪和增重,见到就可以点。
前期点根,把两个根点满。你的爱心就可以实现正叠加。哪怕你没什么攻击装备,你依然肉到可以顶着大鱼的伤害硬吃大鱼。这个时候就可以只盯着大鱼吃,先把基因碎片吃完,因为前十几条大鱼一定会爆基因碎片,但是后面基因会越刷越少。
——————————————————————
这个游戏刚开始玩,可以先玩探索模式把地图解锁,同时凑基因碎片,不过单局时间较短。每把10多个基因碎片。
也可以玩无尽模式。20分钟,平均三四十个基因碎片。凑够差不多100个基因碎片。解锁灾变模式开始赌博。all in 然后用我的方法苟过前期。然后就可以稳稳赢下赌注。打个两三把你的基因就足够买一些必要的基因了。
一定要换的基因:
1.大脑,加刷新次数。
2.禁用升级,把不要的流派砍掉。核心是野蛮生长。无限加攻击。
3.各类器官。
把DLC解锁之后,再体验一下新流派娱乐一下,然后就可以毕业了。
————————————————————
这个游戏通宵玩了好久,总体来说还挺好玩的。
有一些问题还是要反馈一下:
1.地图边界是可以超越的。而且能飞出去特别远。在那之后不能进食,并且会持续掉血。
但是你足够耐心的话,操控沿着相反的方向飞,它还是能飞回屏幕。
2.灾变模式里,选择所有角色额外只能获得一条生命。这个有bug,点了之后依然有很多大鱼有两三条命。
————————————
希望多做一些玩法,流派多一点,丰富一点。好玩一点。祝贵公司越来越好!