1、为什么我还是没有恢复之前的属性点,我之前每个都好多,东西呢?
2、这个页面太杂了,能不能搞一个一键收纳,就是已经在包里的可以继续叠加的就直接自己进去
3、可以增加一个队员去楼层探索的选项(类似于挂机这种,定期会有收获)
4、然后我希望标注一下我的队员每天都吃了我点啥,不然不方便我整理
5、后期可以改成组建车队,到后来的组建基地,等到了这种后期玩法就可以把前期的那些背包收集,探索改成让手下去整理,我们就专注发展,平衡各个方面的出入,维持车队或者基底发展
6、加点剧情,没有哪个队友可以真正完全做到一直陪伴,也不可能永远忠诚,可以有一些剧情选项,后期会死人也会有叛变
7、都是男主求生,出个几个女生的。两者都不要有感情戏,不然就俗套了。
8、既然是丧尸,总要说明是什么原因导致的丧尸,生物变异?医学影响?自然导致?如果是生物变异可以后期出一个主角接近真相后去研发药物(要特定条件才能触发),研发药物可以开一个小小的支线
9、车辆内部可以搞一些互动,例如种植区可以点开设置谁谁谁去种植什么,守卫区谁谁谁去守卫哪里(前车后车车顶),指挥区分一下总指挥副指挥之类的(本人比较喜欢囤货,想看到每一个打开都有那种画面可以参考阿瑞斯病毒里的头顶视角)
10、还可以搞一点房车内部摆放,这样更有把家建起来的成就感(那些已经被我拿出去装在车上的就不要出现在背包里了,收音机这种也麻烦装车上谢谢。。。不然我真不知道留着干什么,最好有点作用)
最后,真的很喜欢这款游戏,是我目前为止玩到过最有意思的末世囤货游戏,几乎从挣钱到打丧尸都有涉及,没有那种按程序走好的模式,比较开放,希望能一直保持!