Kikyo 欢迎来到梦乐园 的评价

Kikyo

【❗️梦园发正太了】入坑指南and详细介绍
无敌详细加长版 妹子们张嘴我来喂
梦园刚上线我就玩过 但是那会没吸引到我 所以很快就退游了 那么这次回游的原因呢 如标题所示 发正太了啊喂 就算是在国道上我也会回游的啊可恶 连着肝了两天 摸清了整个模式 正好呢 身边也有不少朋友想入坑 但是梦园该有的冷度哈哈os:根本找不到最近的太多相关)所以我来了 那么废话不多说
1️⃣定位 2️⃣关于游戏内容 3️⃣抽卡以及卡面
4️⃣剧情介绍及配音 5️⃣氪否 6️⃣新手🌟须知
1️⃣:定位是女性向 只🈲腐~玩过obey me的大概能想象出来 差不多的模式 但是剧情和玩法更有意思一些 也更容易上手
2️⃣整体呢 是卡牌游戏(男女角色都有各种类型的 满足各种xp吧 但是我还是比较吃正太啊…)QQ人回合制战斗 可以开自动和倍速 最主要的!不卡关啊喂 谁知道我被明日萝卜 1999 无期迷途养的多差 从1-1一举打到5-1 完全流畅的不行诶 爽哉
🐰见p2.3(为游戏主页面和主要内容页
除了主线呢
(素材探险-就是日活 内含每日只能刷两次的各种材料页和常驻不限次数的材料页 日活打完可能就不到十分钟
(深渊-ren如其名 就是深渊 os:原批在吗/
很简单的回合制 有上百关 根本打不完啊喂 一天一个队伍只能打六关吧 然后就强制休息 想多刷必须要足够多的配队和角色 刷钻石产物
(复刻活动-和主线一样的剧情➕打怪 可以获得复刻币来换东西 不限制关数 但是耗体力
其他的就是一些小游戏 也是换汤不换药 嗯对 很简单的界面 很容易就能弄明白并且快速上手! 有一点我想夸的就是 我终于见到不需要花钱的改名卡了 抽卡攒的钻石就能兑换…孩儿不哭 梦园疼~
每天有三次和各种角色 约会 的机会 可以涨好感吧 还算不错
升级卡的资源也比较好攒 但是要有取舍的去升级 嗯对
体力目前我觉得也是够的 我能想到耗体力的事就是刷材料和刷上面的那个复刻活动 过主线是完全够用的
总而言之 是很简单的模式 不复杂 也不无聊 你想的话可以一直过主线 只要不卡关…
3️⃣抽卡分三个池子 大概是常驻 复刻 上新? 80的保底
1前期抽数蛮好攒
2不至于太黑了
我从昨天晚上到现在 除了睡觉吃饭都一直在玩 攒了100多抽吧 池子没给我喂过保底 目前三个up 我新开的小号打到2-2都有两个up 往前推主线完全够用了
那些很出圈的卡面呢是需要氪的 但是我看了一眼 是可以接受的价格 就算是学生党攒攒也是可以拿下的那种
4️⃣然后就到比较关键的剧情了…这种游戏就算是跳过党也多多少少要看两眼剧情的吧 不然真的有点小无聊(没有非让看的意思)
我可以给剧情打7分 是很有趣的异世界冒险剧情 我们是穿过来的 要重建乐园 重建乐园要收集被飞天鼠弄丢 然后散落在世界各处的书页 前几章有点幼稚。但是到第四章我觉得就好起来了 挺有意思的 有一种异世界搞笑番的错觉(? 反正在我这是不会跳过的那一种 但是呢 好巧不巧 在第四章后配音就离家出走了…我们梦园真的很惨烈啊…如今的流水只能支撑活着了吗!?让我们多点关心多点爱吧
所以如果介意这个配音问题的 可以考虑一下下 不过前四章的配音还是十分美味的 中配我没听过 但是日配…嗯 很带劲 听多了心里竟然升起了一种别样的滋味🤔不过后面没有配音又总觉得少了点什么啊喂!虽然第七章它又回来了 但是后面又离家出走了…真是可恶啊 os:竟然如此随心所欲的吗(扶眼镜叹气
5️⃣可氪可不氪
想要卡面或者资源多一点 你就氪 不在意卡面 或者那一点点月卡资源 那就不氪也能玩 而且我觉得里面的礼包力度 在我接触的那么多游戏里算蛮轻的诶
反正就是挺推荐的 我们都来入坑好不好 梦园你何时暴富呢 能不能多端两个正太上桌!!!
6️⃣新手🌟须知
可以去微博和小红书看一下梯度排行再决定要不要下池子 不要有一抽丢一抽
养角色也是一样 要看看强度 因为打到第七章就有点吃配队和手段了 角色要往60级拉 材料和金币都耗的很快 如果前期散养了太多角色可能就不太够啦 这一点要注意哦⚠️
平时限时材料也要记得打 常驻的多打打金币和罐子
主线卡了之后可以再从第一章的困难模式往后打 也是能升级和攒钻石哦
超级叠分乐每周结算一次 记得打一打 勋章可以兑换很多东西
深渊有条件的每天也要记得打 前期很简单 一个c配随便两个角色就能过 慢慢来一天能打好多关捏
谢谢宝宝们看完哦 理智讨论 文明发言 留言的问题我都会回 别评论凉凉的话来伤害我脆弱的心 我只是喂饭的服务员 被伤了会关评论的 嗯嗯对
玩的开心哦宝宝们 可以加我麻辣鱼!!
ID狐狸尾:316800252266

修改于2026/3/24