其实在很早以前就玩儿过那时候还没有电竞这个模块,我每次看到这个游戏我起初是都不愿意打开的,我会想我能不能熬过枯燥的前期,但是真的当我打开以后,就会发现这个考虑多余了,尽管我知道这个游戏的玩法,但是我依旧会沉浸其中,这一次能看到作者大大丰富了很多人物的剧情以及新的职业可玩性也挺好。
这一次我主要就是为了玩儿电竞职业,所以我库库猛肝游戏,68回合拿到了所有奖杯,我在装备全蓝后还一直在网吧寻找高级微操控距斩到底啥时候能学,每天网吧打卡小学生,游戏大神天天对话,游戏论坛攻略全看,就是忽略睡前学习的事儿,不然学会的话应该会更快
拿到全部奖杯,而代打也是最开始熬着挣钱,我最开始不打排位(拿了个400分线下赛资格就不动了),然后代打每次钱都很少,打排位的契机是我看到了天赋10的主播,一万多的月薪,我图新鲜招募了,没想到没法对他特训,说我排位分比他低!!!这能忍,就开始库库练排位,就发现了代练的单子金额也上去了,嘿嘿,到后期12体力用代练器同步一次接3单也能3万,至于直播而纯熬,前期个位数是常态,也不记得啥时候开始收到的礼物直接就是上限了需要线下赛才能提升,但是
最高也就58w的上限了,一次直播40-60的体力,就能直接拉满,随后就是开始漫长的刷其他领域的时间,有钱吗干啥都很快,
45w拉满一个直播间的热度,一个主播一轮也有个10w+收益,继续特训,
测算了一下天赋10单轮+1000,天赋9单轮+900,天赋越好特训收益增长越高。
总结:排位分影响代练单子收益;手速影响技能释放成功率;主播天赋影响特训增长收益;直播间投资最高45w(其实可能更低,有钱无脑砸没注意热度不变了);小学生和游戏高手对话以及论坛交流有概率学习技能;控距斩睡前学习拉满可以习得